みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が可愛かったので、無料版だけよんでみました。
    最初から結果が見えてる。

家族構成が複雑〜というレビューもありましたが、単なるいとこでしょ?
    と思いました。

ポイント消費してまで読みたいとは思わなかったです。

無料で読みました。

このパターンは新しいなぁと。

イラストも可愛いのとストーリーも読みやすくていいです。

家族の主人公への溺愛ぶりとか、微笑ましくて、ほのぼのと読めます。

ゆっくりと進む感じの流れもほのぼのとして良いです。

双子大好き、シスコン ブラコン大好きな私(笑)とてもハマりました!!
    でも実は双子ではなくて…
    なのですが、ほんとに面白かったです♪
    でも最後はもう少しイチャイチャ、ラブラブしてもよかったのになぁと思いました。

無料分の5話まで読みました。

ありがちな血の繋がらない兄妹の
    禁断ラブストーリーかと思っていたら
    まさか従兄弟だとは(笑)(^w^)

そして親だと思っていた2人が
    祖父母だったとは(笑)(^w^)

続きが気になります!

兄妹のありがちな設定かな~とあまり期待せずに読み始めたのですが、あまりにも可愛いすぎて大人でも楽しめました。
    複雑な家族関係だけど愛に溢れてて2人が想い合う気持ちにもキュンとするし。
    2人を応援してあげたくなる作品です。

設定がおもしろい

実は兄弟じゃなかったって内容の話はよくおるけど、家族の設定が意外でおもしろかったです。その設定はよかったけど、それ以外はよくある話の王道で、兄弟じゃなくなったけど、好きとなかなか言えずってべたな展開でした。

有馬と千尋の双子が実は兄弟ではなかった。しかもそれを小さいときに聞いてしまい子供心にどれだけ不安だったかを考えるとハッピーエンドになって本当によかったです。有馬は早いうちから千尋のことを好きみたいだけど、いつから好きってなったんだろう

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    初めは兄弟同士の!?と疑いつつ読んでましたが、いとこ同士である意味ホッとしました。笑
    複雑な関係での恋…きゅんとする要素もあって続きもきになるので、楽しみにしております。

ありがちな話題かな〜と思いながら一話目をみました。あまり続きが気になる感じではなく、絵も特に好きではないと思いました。今後読み進めていくと変わっていくのかもしれませんが、最初の印象はこんなかんじでした。。

有馬ーーー

憧れます!
    ってかすごい家族!まさか兄姉が親だったとは。
    驚き。
    いとこだったかーー。
    有馬はずっと恋心抱いてたんだなと思うときゅーんとしちゃいます。
    藤くん登場にこの2人がどううこのか気になります。