みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵は綺麗で読みやすいなぁと思って読み始めたら思っていた以上のトンデモ設定でびっくりしました!!!
    双子に秘密があるってそういうことかーい!と思わず突っ込みたくなってしまいます。
    なんとなーく話の展開がみえてしまい無料分だけでやめました。

キャラクターそれぞれが可愛かったです。
    だからか読んでいて嫌な気持ちになることなく読めて良かったです。
    ハラハラスリリングなストーリーが好きな方は物足りなさを感じるかもしれません。

ハル兄は良きパパでした。
    ちょこちょこ有馬に絡むパパ感が笑えます。
    そして有馬、イケメン!
    ここ最近好きになったばかりというわけではないので、長年思ってきた分、千尋のことをよく考えてくれていてペースも合わせてくれて…素敵だなって思いました。
    千尋は皆から愛されていて幸せだなーって感じます。

読んでいて、ほっこりします。

テンポが良くて可愛い絵で、無料までよみました。
    有馬と千尋の関係、この先どうなるのか、なんとなく予想出来そうですが、つづき読んでみたいです。
    2人の両親の話とか、どうして2人が双子として育てられたのか~とか気になります。

良くある実は他人でって思いきや、ギリギリ身内な展開で、最初からなかなかおーっと思わせてくれました。
    展開的にはもやもや、うずうずさせてくれて、読んでいてあきませんね。こんな関係で恋愛する人いるのかな?面白そうですよね。

微妙

近親そうかんっぽい感じが受け付けなかった。家族も同然で育ってきたのに、16歳の誕生日に実は血が繋がってなくて、お互いを意識するとか・・・。
    好きな人は好きなんだろうけど、ちょっと引いてしまって、冷めてしまった。

びっくり

読み始めはありがちな話なんだろうなと思っていましたが、なんとびっくりな展開でした!!
    そうくるか!という、想像の斜め上を行く設定で面白かったです。
    ヒーローの方が先に恋心を自覚しているのが良いですね!

まだ途中だけど双子として育ってきた2人が本当は血の繋がりがないと知ってどうなって行くのか気になる!
    男の子は小さい頃から女の子の事が気になっててその恋?がどうなって行くのかも楽しみの一つですね!
    現実ではあり得そうであり得ない話し!
    でも毎回キュンキュンさせられてます!

まだ、読み出したばかりですが、設定がぶっ飛んでいて、面白いと思いました(笑)
    絵も可愛いし、見やすいなって思いました♪。.:*・゜男の子と、女の子の双子設定は好きなので、この先も楽しみながら読んでいきたいと思います♪。.:*・゜

可愛い二人

有馬くんはかっこよく、千尋ちゃんは可愛かったです。
    ただ、両思いになった後が、結構バタバタっと終わってしまった感があります。他の方のレビューにもありますが、もうちょっと二人で過ごす時間(お父さんの誕生日ケーキとかを買いに行くシーンがありますが、そういうの)が多く描かれてても良かったんじゃないかなーと思います。
    しかしハル兄はしつこい(笑)かっこよくても、私はあれはダメです(笑)素直に娘の幸せを願ってやってくれ!
    恋人としてのラブラブが見たい方よりは、家族愛を見たい方にオススメですかね。

おもしろかったです!
    複雑な家族関係…
    最初、兄弟じゃないならどちらかが引き取られてきたとか!?なんて考えたりしたけれど、ビックリ!!お兄さん・お姉さんの子で、従兄弟同士だったなんて!
    よく考えたなー、でも、ありうるなーと。
    有馬くん、かっこいいです♡