みんなのレビューと感想「卒業していく君に贈る未来」(ネタバレ非表示)

ガッカリ。。

林先生のあの美しいエロシーンが無くてガッカリ。。過激だけどどこか美しいエロシーンを期待して読んでいたのに、期待はずれでした。それともまだまだこれからエロシーンが出てくるのかな?という期待を込めて星3つです。教師と生徒というシチュエーションは最高ですね!これからの展開に大いに期待しています。楽しみです。

父親のいいなりには、なりたくない主人公の彼女。反抗期と自分の将来が解らずにいた時、担任の先生が変わり先生に心引かれはじめてから考え方が変わりはじめ。

大好きな先生繋がりで、読みました!
    やっぱり、男性がカッコイイ!こんな先生に授業受けたいな。
    お嬢様の設定と先生!これからが楽しみです。

by 音こ

続き

生徒と先生のラブストーリーは王道です。それでもストーリーはしっとりと染み込む内容です。すこし絵が好みではなかったので

切ない

イシャコイの流れで 読んでみました。
    ハッピーエンドの話かと思っていたら 切ない。
    良い話ではあるけど辛い。

イケメン先生かが素敵です( >д<)、;'.・こんな、先生にあてられたら、がんばって勉強出来そう(´- `*)

先生と生徒の禁断のラブストーリ、けっこう好きなジャンルなのと林久美子さんの絵も好きなので先が楽しみです。

続きが気になる

まだ無料購読分しか読んでないてすが、林久美子先生の作品は絵も綺麗で読みやすく、ドロドロしてないサッパリの恋愛ストーリーがとても好きです!

題名に切なさを感じ興味をもちました。
    ヒロインの女の子が学校で煙草を吸ったりと時代を感じますがイケメン教師との恋愛発展でしょうか?気になります

続きが気になります。

不良少女が先生に恋するお話です。先生はどう思っているのか、その子を好きな男子はどうするのか、続きが見たくなります。