【ネタバレあり】卒業していく君に贈る未来のレビューと感想(2ページ目)

続きが気になります。

不良少女が先生に恋するお話です。先生はどう思っているのか、その子を好きな男子はどうするのか、続きが見たくなります。

タバコは。。

林久美子先生の描く絵と話が大好きですが、時代なのか不良少女の設定に古さを感じてしまいました。タバコとか吸うところが。。

泣ける

すごく好きな人に振り向いてもらえない気持ち。自分を好いてくれる人といても心は空っぽ。このまま時が過ぎるのかなと諦めたその時運命が動き出した。ようやく恋が実ったと思った瞬間突き落とされる。ジェットコースターのような感情を味わって涙が出ました。

林久美子さんの絵のタッチがすごく好きで、今までの作品も読ませてもらっています。お互いの想いが混ざって惹かれあっているのにもどかしい感じ。

んー

最初は無料ぶんだけと思って読んだけど、結局全て読んでしまった。

最後、殺されちゃうなんてかわいそうすぎる。ハッピーエンドの話が読みたい。

男の子が可愛かった。
    こどもがいてもシングルマザーで子供を育てるのは大変だろうな

予想外の展開!

えー!!!そうなっちゃうの?!
    まさか、先生死んでしまうなんて!
    「昼顔」みたいな展開に唖然としました。
    林先生の初期の頃の作品ですね。絵の作風も今とは違うけど、良かったと思います。

しっとりしたお話が良いですね。
    学生さんより、大人の方へおすすめしたいコミックです。
    とても切ないお話です。

教師と生徒のラブストーリーだと思ってたら、すっごく切なく悲しい内容でした。
    自分にはこういう経験がないので、分かりませんが、やっと幸せになれるの思ったのに、まさかの結末が…悲し過ぎます。
    まだ救われたのは、子供がいてたって事かな。愛した人の分身がいるのなら、これからの人生いいかなぁ~と。
    本当は、ハッピーエンドを期待してましたけど。