みんなのレビューと感想「東京闇虫」(ネタバレ非表示)

今アンダーグラウンドものは多数出てますね。流行りなのかな?
主人公が馬鹿なのはしょうがない、そういう世界の話だから。
魅力を感じるような人がひとりも出て来なくて、30話まで読みましたがもう限界でした。by 八雲と不知火-
こわい
男子コミックのせいかな?共感とか面白いとかよりも とにかく怖いです。やくざと借金返済しない男の今後が 尚更こわいです!
by ame0619-
所謂クズな主人公が改心するなり経験を積んで変わっていく成長物語かと思ったら、ずっと悪行を重ね続けて気分が悪くなるばかりだった。
by t0519-
大都会の東京では毎日こうやってうずめいたものであふれているのでしょうか。怖いですね、しばらく読んでみます
by ゆんまん-
クズのはなし
無料分だけ読みました。
これからまた変わっていくのかもしれないけど、無料の範囲だと主人公のクズっぷりが露呈してきて、なんの含蓄もないお話でした。冒頭は浅村さんに憧れてカッコいい悪者に成長するのかと期待しましたが。
オレオレ詐欺に加担する主人公はまずいでしょう。出版社がよく許したなー。by 匿名希望-
うーん、前半はよく内容が頭に入ってこず、意味もあまりわからなかったですが、今後が気になるので読み続けていきます
裏社会を描いた悪品ではあるが、その闇の中に引き込まれていく主人公のキャラクターに魅力が感じられない。だらしない生活を送り、借金を重ねながら返済せず返済せねばならないとも思わぬ反社会的なな人間である。まっとうに生きてこなかったツケがまわってきて深みにはまっただけ。・・・というか自身も元々そちら側の人間の範疇であったというべきで、だた罰を受けているだけ。善人が罠にはまったのであれば同情心もわくが、これでは痛い目にあって当然であるから、ストーリーにも惹きつけられない。絵もキライ。
一話が短い
なんか、一話がすんごく短い。笑
全然話展開しないのに、終わる。笑
なので、次読むとき全然わからない。by 匿名希望-
無料分だけ読んでまず微妙。続きが全く気にならない。堕落した男が闇にある甘い汁吸おうと頑張る姿?ダメ人間がいかに闇に落ちるか?なのかな。
広告多いから読んでみたけど全然だった
画力は絵が上手い小学生高学年程度、物語性はそれ以下
こんな行き当たりばったりの意味わからん話なら誰でも書ける
これ読むなら2chのスレ読んだ方がおもろいby 匿名希望-