みんなのレビューと感想「東京闇虫」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
可もなく不可もない
他の人も書いているように、ウシジマ君などと比べたり期待して読んだ割に、たいくつな話が多くリタイアしました。
虫が気持ち悪い。虫が嫌いなのに怖いものみたさで見ちゃうっていう。その時のテンションで続き読むかもしれない
読んじゃいます!
何だか、1話読んでみた止まらなくなりました!結局ポイント無くなるまで読み進めてしまいました〜
ちょっとコワイけど、展開が気になる作品です。by 匿名希望- 0
無料分(一話のみ)の感想になります。
、、、一話だけでは全く内容がわかりません。
な、なんだ?
怖すぎるでしょ。
どうなるの?
これぐらいの感想です。
現実世界にもこんな場面あるのかなー。
想像するだけで恐ろしい。
さて、主人公はこの先どうなるのでしょうか。
気にはなっているので、続きは読もうと思います。by 匿名希望- 0
面白いけど
何を言いたいのかまったく読み取れない作品だと思いました。
終わりが突然すぎて、え?え?ってなります。主人公も、最後には生き方が変わるのかなって思ったけど、結局中途半端だし、何だかよく分かりませんでした。by 匿名希望- 2
・・・
んーまあ最後まで読んでしまったけど結局つまらなかったというかなんというか。
最初は面白いかもと思って読みすすめたらよくわからない展開になっていって、最終的に綺麗にまとまっていくのかと思ったらぐちゃっとした感じで終わったし。
とりあえず自分の中のツボにはハマらなかったです。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
面白そうな感じがしてきました。一般的には知らないような世界観の話で、登場人物にも愛着が湧いてきます。ストーリーもテンポよく進んでいくので退屈せずに読み進められそうです。
よくある内容かなと思いました。
話が続くと違うのかもしれませんが数話読んだ限り、続きは無料になれば読むかなぁっというぐらいです。by 匿名希望- 0
無料分だけではわからない…
たくさん広告で出ていたので読んでみたが、お試し読みでは面白さが伝わってこず。
もう少し読み進めるとひきこまれるのかなぁ。by Okama- 0
無料
無料分を読んで内容は次も読んでみたいなと思ったけど、一話が短い!あっと言う間に終わってしまう。これは課金して読みたいとは思わない。