みんなのレビューと感想「まほろ駅前多田便利軒」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

映画を先に見ました。結構あってる感じ。行天は原作の方が美形だけど。男2人の不思議な関係が面白い。噛み合ってないようで噛み合っている。

原作読んだことあります。
    独特の雰囲気を漫画でどこまで表現できるか。難しいとこですよね。
    個人的には主要の二人とも黒髪か~っていうのが引っ掛かりました。まあ、暗い過去のある、陰のある感じがでてますが…重すぎてもなぁ…
    とりあえず無料分のみです。

原作ファンとして

原作の大ファンです。行天も多田も、外見のイメージ通り。あのままの雰囲気が出ていて、こちらも大好きです。
    無料分を読みましたが、行天の表情にハッとさせられる。絵で入ってくるとこうなるのか。行天の不穏さや多田の繊細さ、これからも楽しみです。

おもしろいか、どうなのか正直わかりませんが笑
    ほのぼのな感じなので、ついつい続きをポチりポチり。購入までは至りませんが、無料版があればどんどん読んじゃいそうです。
    この2人の男性の今後の経緯がきになります。

なんとも言えない雰囲気。
    ただイケメンを描いているわけではなくて、男臭さを感じさせているというか、それがまたこの作品の魅力なんでしょうね。
    でも好き嫌いハッキリするかも。
    万人ウケするタイプの作品ではないけど、とりあえずおすすめです。

映像も見たくなる

魅力的なおじさん2人のやりとりがなんとも面白く、無料連載で読み始めましたが続きが待ちきれないです!
    瑛太さん、松田龍平さんの映像作品も見てみたくなりました。
    チワワ可愛いのでこのまま一緒にいて欲しいです☺︎

なかなか

ちょっと胡散臭げだけど、どこまでも人が良すぎる便利屋さん(笑)
    変な同級生の居候に変な気を使ってお人好しな主人公が面白いです。
    便利屋さんあるある的な内容にも読みやすいです。
    まだ途中なのでもう少し読み進めて行こうと思います。

案外!

無愛想なイケメンかと思ったら案外暖かい心の持ち主な主人公と、そこに転がり込んできた、ちょっと変わった環境の?もと同級生。チワワ、貰われていくのかな?小さな相棒として残ってほしいな~
    これからどうなっていくのか、無料連載あるのに待てなくてポイント使いました。

まだ途中までしか読んでしませんが
    ちょっと難しくてなかなか読み進めれません。
    私には設定が難しすぎるのかな?
    なん度も読み返しながらすこしずつよんでいまふ。
    レビュー評価たかいので期待してます!
    ポイント早く貯めなきゃ!

面白いです

とても面白かったと思います まだ無料文しか読んでいませんが先が気になるお話の漫画だと思いました 楽しみです