みんなのレビューと感想「まほろ駅前多田便利軒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
原作の小説を読んでいたけど、読んだ時のイメージが変わらなかったのがよかった。もうすこし無料で読めるとうれしい。
ドラマも好きで
読んでみました。
キャラが生きていてとても良い
男同士の同居で
一緒にいる事でお互いを大切に
思ってる気持ちが伝わってきて
ホッコリしました。by ぷられーる- 0
すごく面白いです。この小説が大好きで、映画も2人の感じが大好き。漫画は…と思ったらあの雰囲気がそのまま残っているじゃないですか‼︎
好きな小説の漫画となるとガッカリすることが多かったので、凄く嬉しいです。by 匿名希望- 0
原作の三浦しをんさんが大好きなので、マンガも読んでみたのですが絵もきれいだしやっぱり面白い!小説とまた違う感じでワクワクします。続きが楽しみです!
by まっちゃん97- 0
ドラマ化された
瑛太さんのドラマ化されたものを、ずーっと前に観てました。それも途中からだったので、今回初めのはじまりが漫画で見られてとても嬉しいです。
ドラマの再放送もないかなぁって期待しちゃう。by 匿名希望- 0
ドラマ見ていました!
原作はドラマとまた違う雰囲気で、とても新鮮に読めます。
行天イケメンですよねー!
あの目に惹かれます。by 匿名希望- 0
何?
無料分しか読んでないですが、
全然はまりませんでした。
便利屋さんの仕事もたいしてしてないし、
突然一緒に住むことになった同級生は何?
よくわからない話でした。by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマが面白かったので漫画も手にしてみました。主人公はイケメン同士なのですね。早く続きが読みたいです。
このマンガに出会って、
自分も便利屋稼業につきたいなどという夢を持ってしまいました。
(実際には車の免許を持ってないと便利屋は無理でしょうね……。)
でも、それほどの力を秘めた作品だと思います。by Blue-show- 0
三浦しをんが好きで、原作も読んでいます。
‘いかにもいい人’という感じではないふたりのいいお話です。劇的な展開はなく、淡々と話が進んでいく感じです。いいお話だけど、私にはちょっと物足りなかったです。by miss take- 0