みんなのレビューと感想「潤愛、夜を溶かす想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子供がけなげ
きれいにまとまりすぎてるかなぁという感じはあれど、まあまあ安心して読み進められました。
子供が一番大人!けなげだけれど、、、作品全体同様、できすぎ君ですね。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました
愛のない2組の夫婦が、病気の子供によって、新しい人生が始まる話し。どんなハッピーエンドなのか気になって、一気に読みました。
良さそうです
この作家さんの作品は初めて読むのですが、絵も悪くないし、まだ無料の2話だけなので続きが気になっています。1話あたりのポイントが少なめだし、全部読んでも大した長さではないので、続きを購入してみようと思っています。
イシャコイにハマッて、こちらも2話が無料だったので読んでみました。
お互い結婚してるけど、これから恋愛関係になっていくのかな?先が気になります。by 匿名希望-
なんかコワーイ
独占欲が強すぎて、ヤキモチ半端ない😵
ちょっと怖いかも~💦
それより千茅さんステキ~☺️
こっちに乗り換えちゃえ❗
旦那の嫉妬怖そう😭絶対手放さないよねby ニャンキュウ-
んん~。。。
なんというか。。。
偏った愛ですね…
彼なりの愛し方なのでしょうが、あの状況が続くなら病気になってしまいそうです。
そんな中で、一人の男の子との出会いから、その父親と出会い、いろいろと人生が変わっていきますね!
途中は、え。。。って思いましたが、最後まで読むと、いろいろ考えさせられる作品でした。by 匿名希望-
好きな作家さん
林先生の絵、お話し、共に好きです!
今までは、主人公たちにユーモアがあったけれど今回は…悲しい…
でも、いいストーリーでした!by 匿名希望-
旦那、こわい…この旦那のような人は、自分の言う通りになる女性を選んで囲う…怖い!見たいような、見たくないような…
by ぱとひろ-
盛りだくさんの不倫ストーリー
不倫愛の話なんだけど、2人の感情の葛藤や衝動がとても美しく描かれていて、
読んでいてうっかり不倫関係だということを忘れてしまう。
夫の病み愛っぷりが結構ひどく。
長編ではないけど盛り上がる展開が最後まであり、読みごたえはあったと思う。by 匿名希望-