みんなのレビューと感想「キューティー キュウ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
んー?
ちょっとヒロインの気持ちや考えがナゾ過ぎて(笑)感情移入し辛い!
とりあえず、無料配信分だけですが…続きを購入するかは難しいです。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
この作品のイラストが大好きです‼️主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね❤️ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいます。出来れば、もっとインパクトのあるシーンがあったらもっと素敵だと思います。
話がまったくわからないです笑白石さんの本心が見えてこないとゆうか、あるのかないのか、なのに、振り回されている男子2人。そして謎な古めかしい家。この先も絶対バラエティに富んだメンバーが、登場するのかと思うもと読まずにはいられません笑
by ぞーきん- 0
面白かった
無料分しか読んでいないけど、全部よみたい。この作者の別の作品を読んだけど面白かった。
この作品も面白い。男性がハンサムで体格もすてき。
現実にはデブでちびでハゲでも中身が素敵な人はいる。漫画では見た目も素敵じゃないとだめかなぁ?
色んなパターンを描いてほしい。by 匿名希望- 0
キュウちゃんかわいい
珍しく林先生のなかで男の人が一途に女性を追い掛けるお話で新鮮な気分です。いつも遊び人の男性とキレイな女性の物語が結構あったので、こんなに恋する男性のストーリーはキュンキュンします。
やっとラストでカップル成立は長すぎではないかい?とは思いましたが。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公は何であんなに思わせぶりな言い方をするのか理解できない。
あれじゃあ誰だって勘違いしちゃうよ。
狙ってるんだろうか?
これから先を読むかはちょっと考えるかもしれない。。by 匿名希望- 0
ずっと好きだった人に、最後に誘われると何かあるってオモウノダケド、物件を紹介されたって………この女、なんにも考えてないんだろうなー。
ってか料理で餌付けしてるのに何もない男もどうかと思う。
この先はあまり興味なしですby 匿名希望- 0
?
林先生のイシャコイが面白かったので、こちらも読んでみました。おもしろくないこともないのですが、ストーリーの核心?というか流れがよくわかって来ません。続きがなんとなく気にはなるのですが、読み進めるか悩み中です。
ずっとこ恋い焦がれていた美人な部下にアタックしていても脈なしでその女性が会社を辞めた途端に好意を寄せてきた!なんてメロドラマみたいな憧れのシュチュエーション!と思っていたら少し謎な展開で続きが想像できないです!気になります!
by あおブルー- 0
どうかな
イシャコイシリーズが好きなので、読み始めましたが無料分を読み終えたところで、はて?どうしようかなと迷い中です。
主人公の女性の不思議ちゃんキャラもつかみどころもないし
とってもイケメン、ハイスペック上司もまた、不思議君?
続きはどうしようかなby ZZZ17- 0