みんなのレビューと感想「キューティー キュウ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

出だしが
少しよく分かりずらかったように思いました。女の子が少し無防備すぎるかな?男性の誠実さに甘えて少し好きになれなかった
漫画かわいいです。色使い綺麗だしイケメンばかり多い漫画見たのは今回初めてでしたが楽しんでます。続ききになります。たのしみにしています
ちゅうちゃんが謎すぎる
温泉付きの館に、きゅうちゃんを取り巻く住人のキャラクターは面白いけど、主人公のきゅうちゃんが何を考えてるかよくわからず、イラッとする場面も。
魔性の女とは、きゅうちゃんみたいな人のことなのかなー?by ぬまのん-
よめない…
彼女の気持ちがわからんっ!恋愛感情が抜け落ちているかの様な?何を考えているのか…ただあのマンション?アパート?が大切なのはよくわかった(笑)く
by 小倉の民-
無料分だけ読みました。キュウさんのキャラと設定が不思議すぎて、ついていけません。絵は好きなのでなんとなく見てましたが、課金まではしないと思います。
片思いから不思議なアパートに入ることになって不思議な会話で主人公はちょっと天然な性格も入っていてでも読んでいくと不思議とハマって読んでしまった
by いいね。-
ストレート
不思議キャラのキュウ ちゃんがモテモテでかわいい★
しかも、アパートで、お風呂で会議だなんて、どれも不思議でした(笑)by 音こ-
キュウちゃんが魅力的なのはわかるけれど、あまりにも掴みどころがなさ過ぎて感情移入出来ませんでした!でもやはり絵が綺麗です!!
訳わからず
話しの内容が訳わからず読み進めていきました。主人公の部下への恋心にこんなにも気づかないもの?信じられない。
天然な人⁈
派遣社員で美人で仕事もできるけど、つかみどころがないマイペース。派遣期間がそろそろ終わる時、告白したが伝わっているのかいないのか⁈まだまだ先が見えないので楽しいです。
by soyビーンズ-