この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「職員室なんだからっ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• タップ

評価2 10% 20
評価1 0% 1
111 - 120件目/全203件

面白かった

最初は無料ぶんだけと、思って読み始めたけど面白くて全部読んでしまった。

途中からなんとなく先が見えてしまった。
    幸せになれて読んでてホッとしました。

短編漫画で良かった。
    絵もまあまあ、かわいいし。

切ない系が多かったので

林先生の昔の作品は悲恋というか、切ない恋愛が多くて誰かがなくなったりがイメージ強かったのですが、こちらの作品は家族を亡くしているのですが、恋愛としては、とても爽やかなストーリーだと思いました。
    相手が若すぎないか?とも思いましたが、それはそれでな感じで読めます。

キュンキュン

かつての教え子が教師になって、戻ってくる。そんなストーリーだけでもドキドキしちゃいます。
    ずーっと年は離れていても気持ちが変わらない純粋な気持ちにドキドキキュンキュンさせられちゃいました。
    ちょうど読みやすかったです。

by 匿名希望

2人の出会いは主人公が高等部1年、彼が初等部5年!
    それからずっと彼女のことを追い続けて同じ教師になっちゃう彼がすごい!

そして主人公のお母さんが亡くなってから足長おじさんになってくれている人は誰なんだろう?

by 匿名希望

イシャコイから作者さんの作品が気になってます。でも このお話はイマイチかなぁ!
    思っていたものと違っていたかなって感じです。 作者さんに期待しすぎちゃってるのかな?6話で終了なので仕方ないのかな?
    でも 全部読みましたよ。笑

by 匿名希望

イシャコイから来てみました。
    タイトルからして古い。と言うか昭和?懐かしい感じがします。
    かつての教え子が同僚に。
    2人の間を阻むものはなんとなく付き合っている彼氏のみ!
    そりゃー教生を応援したくなります。

足長おじさん❗️

特別に 好み~って 訳では ないけど!
    綺麗めな 絵で 男の方も そこそこ
    ハンサムだし ヒロインの方も
    そこそこ かわいい!
    でも なんかまだ わからないこと
    だらけ…影で 誰かを 動かしてる模様!
    今後の二人に注目!

ネタバレ レビューを表示する

かつての教え子…戻ってくるのはや~。
    こんな自分のことが好きな子が現れて、押せ押せだったら惚れる。
    その前に、あしながおじさんかな?
    校長だったかな?も分かって勧めてるでしょ。今後想像後つくので次は読まなくていいかな。

葵ちゃんを守りたい

葵ちゃんはお母さんとお別れした後、いつも誰かに見守られているんですね
    ここまで一途に女性を想ってくれるなんて素敵だなぁと感じます

大切にしたいがゆえの先回りが多いかな?と思いますが、いつ気がつくのかな?

ネタバレ レビューを表示する

主人公の生い立ちに同情したところから始まりました。おじさまの存在がとても気になります!昔声をかけて救ってくれた男の子が大人になってカッコよくなって再会というところがベタだけどよかったです。わたしもこうゆう経験してみたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー