【ネタバレあり】あぁ愛しの番長さまのレビューと感想

なるほどな、タイトル

現実とはかけ離れてる感じで、みてておもしろいです。まさしく、紅一点。
    不良の男子たちに大事にされつつ、不良の頂点にたつなんて現実ではないかんじがいいです。
    まわりのキャラクターもいい味出してます!

絵が微妙。
    もう少しって感じがする。イケメンとまではいいがたいかんじで、ちょっと残念でした。
    内容もちょっとパッとしない感じで、無料分だけで十分かなぁと思いました。続きを読む気はないです。今後絵がもう少し良くなったらいいのにと思います

番長かっこいい。無自覚って反則だと思う。ヒロインが番長っていうのは意外な展開だったけど、これからどうなるのか続き気になる。

by ka'

絵がかわいくて、読みやすいです。
    少し古い漫画が好みなので私には大変面白く感じました。
    久々にキュンキュンさせていただきました。

懐かしい

懐かしいの一句です、単行本も特集漫画、絵の作品集があったら購入したくなるほどハマります。番長世代がバレますね笑

はやく最終回がみたい

連載当初から応援していましたが、まだ付き合わないのかい!という気持ちがあります。ゴールがお付き合いだからかな…

かわいい番長さん

男の子たちから大切に守られる女の子を見るのは悪い気はしませんね。
    番長として、その立場を狙う輩から襲われたりもするけど、強くて賢い彼がいれば安心。

いつのまにか女番長に~タイミングが良すぎて運を味方につけて昇っていく。誰からも好かれる主人公。恋愛ベタな二人やちょっかいを出すキャラ達。読みハマってます。

ラブコメ

元男子校に女1人って設定がぶっ飛んでるけど、番長ってのがまたいいですよねー。
    ラブコメの王道って言いますか
    ただ、2人はいつくっくんだろうかってちょっとモヤモヤしながら読ませていただいてますw

無料分のみ

無料分のみ読みましたが、ちょっとコミカルでギャグ的な要素が強すぎて私はあまり好みではありませんでした。絵も普通というか、イケメン設定の加藤くんですら、あまりかっこよく見えてこなくてのめり込めませんでした。