【ネタバレあり】恋とプライド-誘惑の罠-のレビューと感想

結論から言うと

お話自体は面白かったし、長さもちょうど良かったと思います。

けれど最終的に言うと、
    金井さんが超絶的に可哀想!!
    いくら当て馬役とはいえ、こんなにハイスペックでここまでいい人が
    こんだけ振り回されてしまうなんて!苦笑

だからこそ盛り上がるお話ではあるんですが、
    気の毒すぎて、金井さんメインの再度ストーリー(もちろんハピエン)を
    読みたいものです。

美人でもてる女性は、性格悪い人が多いってことにしたいのかな?男って、性格より、やっぱり見た目を取るのかなぁ?

大人になった佐瀬さんと上司と部下で再開。一度好きになった気持ちは変わらない大人のラブストーリー。佐瀬さんの恋のかけひきにいっき読みしました。

無料分を読みました。3股中のヒロイン。美人でお仕事出来ても好感度は低めですねぇ〜そこに現れたイケメン後輩。続きが気になります

始まりが結構ゲス?
    なオトコでビックリしました
    まだ初めの方しかよんでないけど
    これから楽しくならのかな?

微妙

同時進行で付き合いながら仕事もこなす主人公。
    結婚前とは言えちょっと受け入れられません。無ぶんだけ読みました。続きは買いません。

これは…

面白そうな作品です。次の話がすぐにでも読みたくなる作品です。これからどんな命令を受けていくんでしょうか。

無料部分の1話しか読んでませんが、面白そうです。昔の冴えないけど少し付き合った元カレと再会し、その元カレがとてもイケメンに変身してました。続きが気になります。

絵可愛くて読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

ヒロインが同時に何人もの男性とつきあってるとか「ラスボス」といって御曹司を狙ってるとか嫌な感じの女なんだけど、結局は恋に不器用でうまく恋ができないだけなんだな。

by nirai