みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
再会した2人だったけどお互い素直になれなくてなかなか結ばれなかったけど最後想いが通じて結ばれてよかった!!
なかなか面白い!
男の方の行動が良いです。何やかんや言って守ろうとするところが素敵です。この先もどうなるのか気になりますね。by 匿名希望- 0
尖った主人公だわ…(第一印象)
突如、イケメン部下として現れた元カレは、彼女に好意を持っているの?…その逆?
気になる!
人物に好感が持てないのが残念。by 桜林檎- 0
今までしてきた
自分の行動は
どうだったのか
改めて考えさせられてる
それを教えてくれたのは
元カレby 匿名希望- 0
プレイガールが主人公とその主人公にかつて思いを寄せていた後輩イケメン 男子との恋の駆け引きがとってもハラハラして思ってた 。
佐瀬くんの復習ともとれる行動が、じつは助けてて。
普通の恋愛ができるようになったよかった。
歪んだ愛情表現なのかもっだけど、私は良かった。by 匿名希望- 0
結構面白い。元彼がカッコよくなっているなんて、少し悔しいと思うよね。ドラマにでもありそうな話で少しドキドキしちゃいます。
恋多き女性が自分磨きもしながら、運命の人を探す感じです。選ぶ立場から選ばれる立場になった方が女性は幸せになるのかな、これからが気になります。
by おおりんご- 0
ひさわゆみさん好きです!いつも心臓がギュッとなるような切ない話を読ませてもらってはなみだしてました…。
今回は触りからするといつもと違うようなパターンでヒロインが少々難あり?な感じだけど、ここからストーリーがどう展開していくのかな?楽しみです!by 匿名希望- 0
自分の気持ちに、素直になるって難しいよねと思いながら読みました。人の出会いは、不思議だよねと思いながら読みました。