みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
私へのおすすめであがってきてたし、レビューは多いし、1話無料キャンペーン中だったしで、読んでみました。
う〜ん。なんつーか、ヒロインがゲスい(笑)
今は3人と同時進行、仕事も彼らとの切り盛りにもやりがいを感じてるって…
ゲスかよ!(笑)
早く不幸になってほしいけど、レビューを見る限りハッピーエンドみたいだし。。
私はパスかなぁ。by りょりょりょりょりょテ- 0
無料分だけ
読みました。はぁ〜美人でスタイルが良くて。。3股とか羨ましいなぁ
今後はあの後輩くんに夢中になるけど、逆になかなか落とせないっていう展開!?絵のタッチが好みではないけど、続きは気になります。by 匿名希望- 0
うーむ
三股をかけられるなんて羨ましい。
過去の男も磨きをかけて現れてまさにモテ期?なのか。
最後はやったぱり過去の男のさやに収まるのかな?by 匿名希望- 0
何股もかけてるけど嫌味ない主人公なので見てて楽しかったです。大学の後輩が今からどうでてくるのか楽しみです
タイトル通り
プライドの高い女の人で自分的にはあまり好きじゃないけど、なぜが読み続けています( ̄▽ ̄)
そこには引き込まれる何かがあるのかなぁ?続きを待ってます!by 匿名希望- 0
なかなか面白い
主人公はプライド高い女の子。常に自分がハイスペック男子に愛されていないとダメ。その中から自分に合う最高の男と結婚したいと思っている。しかし突然現れた後輩にそのプライドをズタボロにされる...果たして恋の結末は?!
最後まで楽しく読ませていただきました!by 匿名希望- 0
この作家さんが好きでよく読んでたんだけど…女の子の設定が私はあんまりすきではなかったかな?(笑) 最終的にはきれいにまとまるんだけどね
ひさわゆみ先生の作品はほぼ全部読んでます。まず、絵が好きなのと、内容もいつもキュンキュンしながら読ませてもらってます。
これから
これからの展開に期待な作品でした。
無料分読んで少し気になったので、3話だけ購入しましたが、ポイントが余ったら買おうかな~位です。
主人公が全然可愛く見えない。高嶺の華感無い。
男の人はイケメンに見えるのに残念です。by 匿名希望- 0
よくある話…なのかな?
社会人になって再会して、雰囲気がガラッと変わって…って漫画ではよくある話なのかなー。
私は好きな話なので読んだけど、絵にもうちょっとインパクトがあるといいなーと思いましたby 匿名希望- 0