みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
3股
恋はゲームって言ってる時点で相手に失礼。3股+ラスボスって、どんだけいい女なんかって思う。ゲスい考えを元彼の部下に知られ、でもその部下のことも気になるって、ただの男好き
複数の男の子と同時に付き合うモテル女の子の主人公。そんなに可愛くないのにどこがいいのか不思議。昔付き合ってささえない男の子がイケメンになって戻って来るお話し。色々ありましかたが最後ハッピーエンドで良かった
この作者さんの話し、絵がとても好きなので楽しんでみてます。最後はどうなるのか期待と不安を込めて最後まで読み続けます。
ハッピーエンドなので終わりは良かったものの、好きな人にこんな言い方するー!?って思うくらいひどい言葉ばかりで…
最初は復讐のつもりだったのかもしれないけど、こっちまで悲しくなってくるような冷たい言葉だったby 匿名希望- 0
好きな
好きな設定⭐️絶対好きになっちゃうでしょー、でも御曹司が圧力かけてでも取ろうとするけど、愛が勝つー的な笑 無料がもぉ少しあったらなー!
昔の恋人が部下なんて、ドキドキしますねー!これから、どうなっていくのか楽しみです( ^ω^ )昔の彼とはいえ、気になりますよね、
画力が足りない
話はまぁまぁ面白くはあるけど、主人公が、美人な設定なのに全然美人じゃない
男も?イケメンとは言い難いby ねごろん- 0
凄いキュンキュンで面白い❗️絵も可愛いし格好良いし、とっても楽しいです。
早く続きが読みたくなりましたby 匿名希望- 0
佐瀬くんが急にドSになったところ
ドキドキしちゃいました
彼氏7人も凄いけどこれから2人が
どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
無理を読みました。
うーーーん…。
主人公がなん股もかけているという設定ですが、当の主人公に小悪魔っけが、まったくないため、リアリティーにかけます。by さくらんぼひめ- 0