みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結局・・

主人公の女子、現実的過ぎて夢が無いですね。以前、傷付いた後輩がカッコよくイケメンになって現れる。仕返しのはずがお互いに気になって的な。展開楽しみです。

真剣に恋愛してる

回りからどう見られてるかとか関係なく、ひたすらどの男性とも真剣に向き合って恋愛してる、ある意味真面目で自分に正直なところ、羨ましく感じました。

過去に酷くされた女に復讐していくのかなと思いきや、素直になれないだけじゃんって話でした。佐瀬くんかなりイケメンになってて、あれならヒロインも惹かれるだろうな。

by myyyya

まだ途中までですが、主人公の男性にだらしない性格が残念だったり、元カレの豹変ぶりがちょっと怖くなりました。好きな作者さんなのでもう少し読み進めようと思います

気になるけど

絵がとてもキレイで好きです。佐瀬君もすごくカッコいい。主人公はワタシ的にはイマイチ。無料分まで読んで先が気になるんだけど、どうしょっかな〜。

尖った主人公だわ…(第一印象)
    突如、イケメン部下として現れた元カレは、彼女に好意を持っているの?…その逆?
    気になる!
    人物に好感が持てないのが残念。

無料分まで読みましたが、面白そうな作品なので購入しようかと思っています。主人公が何又もする性悪女に思えたけど、レビューをみてるとそうでもないのかな?

この主人公、くずだな。女の敵だわ。そんな女にかまう昔の彼氏は、本当にいたぶりたいだけなのか、未練があるのか。。。でも、幸せになる権利あるんかなあ。。

そんなに

私は好きな絵柄ではなかったのでヒロインがもてまくるキャラに共感できなかったです。
    でもs男子が好きなのだ無料だけは、読んでみるつもりです。

イイ女風の主人公ですが、あんまり中身が伴ってないような(・・;)
    豪快に三股かけて更に男を値踏みして、性格ゆがんでるよーな?なんでモテるんだろ。