みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の人が軽すぎて、いまいちです…打算的に恋愛するのも悪くはないんだけど、もう少し相手の事を考えてオブラートに包んで恋愛した方がいいと思う‼️あんな感じで恋愛してたら敵ができても仕方がない‼️幸せになれるのかな⁉️

ちょっと無理矢理言うこと聞かせる関係とか...あんまり好きな感じではないけれど、2人の関係性がどんな風に深まっていくのかは興味あります。笑

んー。

彼氏何人もいるとか、普通に成立するのだろうか...?
    あんまり現実感がないなぁと思います。
    続きも何となく想像できてしまいました。

いやー、昔から何股も繰り返して楽しんでいるような女の子に見えないのに、すごい。
    これ、後輩くんに同情するし仕返ししてほしい。
    何がラスボスじゃって感じ。
    でも、漫画なのできっと主人公と後輩くんはそのうち両想いになるんだろな。なんか残念。

主人公は美人でスタイルがよくて仕事も出来ると言う設定がまず共感が持てないかな。何か欠けたところがあるとグッと来るのですが。

昔付き合って振った彼が、イケメン意地悪になって現れた!キープ彼が常にいならがら、本命の彼ともデートして、そんなチャラチャラした主人公が昔のイケメン彼に翻弄されて。次の展開は?

ストーカー

じゃないけど、少しクセが強めの後輩。偶然同じ会社になり…昔のことを色々と言ってくる。ちょっとムカつく感じがありました…。

高飛車な感じがしてあまり好きになれない主人公です。
    こっちにしようかなぁとか自分は選べる立場だと思ってるのかな。

仕事しろよ

可愛い絵ですが・・主人公がアホっぽいし
    出て来る男性たちも頭が軽い感じで、興味がわかない。
    もっと仕事頑張ったら?と言いたくなる。
    先が読める展開。

恋とプライド

面白そうです。タイトルで気になってしまいます。ハラハラドキドキするストーリーに期待しつつ、楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全104件