みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下の可愛さにキュンキュンくる漫画です。
    わがままだし意地悪だけど、何故か憎めず、
    なんだかんだ優しいところに胸キュンできます!

絵が好き

内容はともかく、絵が好きです。
    2人が、素直になれず。牽制しあってるのもなかなか面白かったです。

モテる女の子がやっとほんとうの恋を知った感じが良かったです。させくんも最後は素直になれたし、良かったとおもう。

理想の相手を見極めるために複数の男性とデートするのも、そのままスペック重視で金持ちと結婚するのもそれはそれでアリだし現実にもある話だと思いますが、それでも本気で好きになってくれた人がいて、目を覚まさせてくれて、本当の恋を教えてくれたという展開が素敵でした。
    幸せになって良かったなと思える話で好きです。

再会した2人だったけどお互い素直になれなくてなかなか結ばれなかったけど最後想いが通じて結ばれてよかった!!

佐瀬くんの復習ともとれる行動が、じつは助けてて。
    普通の恋愛ができるようになったよかった。
    歪んだ愛情表現なのかもっだけど、私は良かった。

結構面白い。元彼がカッコよくなっているなんて、少し悔しいと思うよね。ドラマにでもありそうな話で少しドキドキしちゃいます。

恋多き女性が自分磨きもしながら、運命の人を探す感じです。選ぶ立場から選ばれる立場になった方が女性は幸せになるのかな、これからが気になります。

ひさわゆみさん好きです!いつも心臓がギュッとなるような切ない話を読ませてもらってはなみだしてました…。
    今回は触りからするといつもと違うようなパターンでヒロインが少々難あり?な感じだけど、ここからストーリーがどう展開していくのかな?楽しみです!

自分の気持ちに、素直になるって難しいよねと思いながら読みました。人の出会いは、不思議だよねと思いながら読みました。