みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは…

面白そうな作品です。次の話がすぐにでも読みたくなる作品です。これからどんな命令を受けていくんでしょうか。

1話のみ読了。
    ふむふむ。
    なかなかに嫌な女だな、この主人公(笑)
    元カレ君が引っ掻き回してくれることに期待!

ドキドキ

無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いからとてもスラスラ読めました。続きが気になるのでまた読んでみたいです。

絵可愛くて読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

昔にされた、軽く復讐的なおはなしですね
    絵はかわいいし、読みやすいと思いました^^
    ストーリーは、購入までは良いかな

by hanaな

気になるけど

絵がとてもキレイで好きです。佐瀬君もすごくカッコいい。主人公はワタシ的にはイマイチ。無料分まで読んで先が気になるんだけど、どうしょっかな〜。

ひどい

主人公の割り切った交際⁈つまりは2股ならぬ複数の男と同時進行ってことでしょ⁈
    他の人のレビューで美化してる感じの方もいたけど、私は個人的に好きではないです。
    その中から本当の恋ではなく、一番点数の高い恋愛を探すって、どれだけの美人なんだ、と思います。

そんなに

私は好きな絵柄ではなかったのでヒロインがもてまくるキャラに共感できなかったです。
    でもs男子が好きなのだ無料だけは、読んでみるつもりです。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

ムズキュン、エロきゅんで続きが早く読みたいです。イケメン御曹司、幼馴染、Sっ気、ツンデレ、最高です。