みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こうゆう女のひとって本当にいるのかなって感じです 笑
まだ読み進めてないですが彼女に彼に何があってこうなったか興味出ました!by 匿名希望-
まだ、途中までしか読めていませんが、素敵な恋ばなだと思います。早く続きをよみたいですが、ポイントが貯まり次第、早購入します。
ちょうどいい
主人公のエゲツなさにはじめはドン引き。それでも、少しずつだけど変わっていく感じが上手く描かれています。佐瀬くんパワースゴイぞ!全体の長さも一気に読める長さでいいと思う。
好きなストーリーです
絵はいまいち好きな感じではなかったですが、ストーリーが良かったので、気に入った作品です。展開が良くて引き込まれました。
男性は割りと格好良いと思いました。by 甕-
自業自得
昔、こっぴどく振った元カレ後輩君が同じ会社に転職して来た。それもとってもカッコ良くなり仕事もバリバリ出来る。いろんな男の人を手玉に取り、フラフラしてきたが過去のことを脅迫されることに…自業自得とは言えどうすれば上手く切り抜けられるのか…ちょっとない感じのお話です。
by メンヘレポポちゃん-
どっちを選ぶ?
物事が起きている時は一瞬!その瞬間、あなたにとって1番大事なのって、何?他の人を思う気持ち?それともプライド?その人の優先順位が一瞬で出て、人を傷つける事もある。そのまま放っとくとどうなるんだろう?カルマみたいに帰ってきたりもする。ちょっと考えさせられました。
by ♪オードリー♪-
会社勤めの働く女子、社内恋愛を憧れる女子にはオススメ。ストーリーもなかなかいい。普通の少女漫画って感じ。
大学生の時に とても失礼だった先輩と再会。美人でスタイルも良くどんな男性をも簡単に落とせる自信のある女。。。1度大学時代にふった2つ年下の元カレが かなりイケメンになり再び彼女の前に現れる。
しかえしがとても楽しい。by 匿名希望-
無料お試し分で1話だけ読みました。
絵はキレイで好きです。
最初の主人公の設定はどうかと思いましたが、他の方のレビューはなかなかいいので、続きが気になります。by 匿名希望-
無料分読みました!
面白そう。
主人公のこの性格は好きになれないけど、でも、続きを読みたいと思いますby 匿名希望-