みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
可愛い
こちらの作家様の絵が可愛いくてとても好きです。無料分までしか読めていませんが、続きがとても気になります。
ラスボス!
まだ2話しか読んでませんが、すっかりかっこよくなった元カレのギャップいいですね。元カレ再開ってちょっとドキドキする。
無料分を読みました。
主人公のまみは複数の人と付き合っていてこんなにモテるなんて羨ましい限りです。
まみが振った元彼が現れて復讐と近ずいて来るけど段々と恋に成って行く感じですね!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
悪女ではない
効率的な恋愛も悪くないし、悪女な感はないならすっきりしていたのに、過去の男のせいで…という流れ…問題多発してほしい
佐瀬くんステキです
異性に求めるハードルがかなり高めで感じ悪めなヒロインと、過去にバッサリふられた年下の佐瀬くん。昔は先輩一筋でカワイイ佐瀬くんだったのに、遠慮なくヒロインにダメ出しするキツい佐瀬くんに変わり果てて(まぁヒロインが悪いんですけどね)。だけど互いに変わらないものがあったんだなぁって、最後まで読む頃にはジーンときます。ステキな物語でした。
by nobuloveマカロン- 0
こんな事あるのって感じだけど続きが気になります。最終的にうまく行けば良いなぁと。でも痛い目にもあってほしいかも。
う〜ん
まだ読みはじめですが、主人公が好きになれませんねぇ。29歳でもこんなに遊んでいられるなんて。まぁここから何か変わると期待して、もう少し読み進めたいです。
変貌ぶり
佐瀬くんのイケメンへの変貌ぶりが驚きですか、男に対して自由奔放だった主人公のマミちゃんもかなり痛い思いをして普通の恋愛をしていく様が面白いです。最後は2人がくっつくのかしら?楽しみ!
う〜ん
なんだろう?
良かったと言えば良かったけど、捻りが欲しかった!!
何もなくな恋愛でちょっと残念だけど、恋愛だけでみれば良かったです!by 匿名希望- 0
作者さんの作品が大好きで購入しましたฅ^>ω<^ฅ絵が可愛くてキレイで読みやすいです(◍´ꇴ`◍)