【ネタバレあり】恋とプライド-誘惑の罠-のレビューと感想(14ページ目)
かわいさ余って憎さ百倍
昔こつぴどく、ふられた相手に復讐するなんてスゴイ執念だよね!
長いこと憎しみを持ち続けるというのは大変なこと!
実のところはその裏側の愛情があってのことだったわけで!好きだから目が離せなくて助けたり、ホテルまで探しに来たり。
ずっと忘れられなかったのね。by ニャンキュウ- 0
復讐なのかなとはじめ思いましたが純粋な恋で見てていいなぁと思いました。
一気に読みましたがキュンキュンしましたby 匿名希望- 0
こわい
この話めっちゃ怖いです。まだ途中ですけど、ここからどんな展開になるのか心配です。
この2人がうまくいくの?by 匿名希望- 0
絵がきれいだなぁが始まりで読み始めました。
ストーリーも最初はこんな女々しい男の子嫌だし、実際にいたらこわいなって思ったけども、怒りが好きになる過程は漫画だからこそ許されるしがんばれっと思いました。by ごうげん- 0
好きな絵で購入。
ちょっとパンチがほしい。可愛らしい主人公なのだけどいつも同じ子にみえる。by 匿名希望- 0
いまいちかな
モテ女が昔少しだけ付き合った人と会社で再会。昔はイマイチだったのにおとなのステキな男性へこれから本当の恋が芽生えていくお話かなーと思いました。
主人公の女の子がすぐに嫌いになって(笑)
仕返し?したい彼の感じもなんだか好かない・・・💧イラストも内容も好みではなかったです。by さたなはまやら- 0
なんだかんだで結局は後輩君が一途であって、自分なりに恋愛に真剣だった主人公。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
面白そう!
無料分のみ読みました。昔ふった彼が、イケメンになって、同じ会社でしかも部下になる。ドキドキしますー!!
過去に酷くされた女に復讐していくのかなと思いきや、素直になれないだけじゃんって話でした。佐瀬くんかなりイケメンになってて、あれならヒロインも惹かれるだろうな。
by myyyya- 0