みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

恋とプライド-誘惑の罠-

3.3 評価:3.3 646件

好きでないタイプの女性の話ですが、その中に女の子の本質があるのかなと…
    続きが気になり読んでます。

計算高い女

だけど一生懸命で、なんだか嫌いになれない主人公です。
    まだ途中までしか読んでないんですけど、元カレなにか企みがありそうで、本性が読めなくて怖いです。

ヒロインに昔振られた後輩くん、俺様で仕事バリバリできてかっこいい。でも主人公をあの手この手で振り向かせようとしているあたりがどうしても滲み出てしまっている。そこがまた可愛く感じられるし、魅力的だと思う。

ワクワク!

無料配信中だったので、読みました!
    佐瀬くんのもくろみとマミのこれからの心情がとても気になります!
    マミも佐瀬くんもとてもピュアな人なんだと思います!
    ポイントがたまり次第、少しずつ読み進めたいと思います。

最初は、男をふるいにかけるような主人公の設定にありえない女だ!と、思ってましたが、読んでいく内にだんだん分かる所も見えてきて、ついつい読み進めてしまいました。

最後のハッピーエンドも個人的には良かったです。

たくさんの男を手玉に取っている主人公が、私はそれぞれの人に真剣に向き合っている。手を抜いたりしていないと言い切る場面。
    若いころ同じようなことを豪語していた友だちを思い出しました。
    なんとなく、気になって読み進めてしまいます。

昔からモテていた主人公。
    悪気があるわけではないけれど、自分の心に正直なのがゆえ、何股も彼氏ができてしまう…

二股やら、それ以上の話はどうなのかな…と思っていたのですが、本人が悪女というほどではないんです。
    たから、読んでいてそれ程、イラっとはせずに読めました。

佐瀬くんの気持ちが届いてよかったのかな?

無料ダウンロード分があったので読み始めました。
    好きな人ほどいじめたくなるって感じですかね。
    結構ありそうな感じのストーリーだけど、全然好きなストーリーでサクサクと読んでしまいました。
    絵も丁寧だし、読みやすかったです。

みんなには高嶺の花と言われていて、仕事も恋愛も自分磨きもしっかりやっていて楽しんでいる主人公。恋愛はいろんな男性とつきあってるからそこは危ないなーと思いました。
    だけど主人公の大学時代の元カレが職場に入社してきて、あいかわらずな先輩とちがくてカッコいい仕事のできる男性になっていて、主人公にせまり今後が楽しみな展開でした

まみは常に彼氏が何人もいて、誰と一緒になるのがいいのか考えている。だけど一人一人とは真剣に付き合ってると言う。

でも相手にとっては嬉しくないよね。
    過去に同じように何人ものうちの一人だった男の子が同じ職場になって。
    今後の展開が楽しみ。