【ネタバレあり】恋とプライド-誘惑の罠-のレビューと感想(11ページ目)

恋とプライド-誘惑の罠-

3.3 評価:3.3 644件

無料連載で8話まで読みました。
    主人公の複数の男性と…というのが理解出来る、というレビューもありましたが、私は全く理解出来なかった。大学生、20代前半ならまだしも29歳でしょ?イタイ大人。
    ネタバレ読むと、金井さんをフるの?フラれてもっとイタイ目みたらいい。
    主人公が好きになれない。美人と言ってるけど絵がそこまででもない。
    残り数話ですが続き読みたくないです。

面白かったです

主人公が何股とか、最初の設定が面白かったです。昔、振った男の子に復讐されるとか最初はどうなるかと思いましたが、悪くなりきれずに、好きな女の子をいじめちゃう男の子に好感が持てました。主人公が本気の恋愛出来て良かったです。

高嶺の花の存在である主人公が、昔付き合っていた男と再開して恋に落ちていくってかんじの話でした。
    内容がちょっとありきたりかなっておもいました。
    でも、すごく読みやすかったです
    もうちょっと続きを読んでいこうと思います

この作者さんの他の作品と比べて、クズ女性が主人公というのは面白い。
    そして、何又もかけられたうちの男性からの復讐は自業自得なんだろうなと思いながら、つい主人公を応援したくもなります。
    まだ途中までですが、結末気になるのでポイントたまってから読もうと思います

まみは常に彼氏が何人もいて、誰と一緒になるのがいいのか考えている。だけど一人一人とは真剣に付き合ってると言う。

でも相手にとっては嬉しくないよね。
    過去に同じように何人ものうちの一人だった男の子が同じ職場になって。
    今後の展開が楽しみ。

何年か前に、二人同時に付き合っていた子がいたのを思い出しました。
    わたしにはどちらも必要だから!互いの足りないところを補ってるとかで………
    やっぱり本物は1つだよなーと思った作品です
    數股は危険だなぁ。
    かびしそう

なんでも欲しがるマミちゃん?!

マミちゃんは、自分の顔と体で、男の人を選びたい放題してたけど、学生時代にちょっと付き合ってた純情な佐瀬くんが仕事が出来るイケメンに成長して目の前に現れて、仕事や男関係で助けてもらって、自分が今まで男の人にしてきたことを振り返る、そして、やつぱり、自分のことを心から想ってくれている佐瀬くんに惹かれていく、というのがいいです〜。佐瀬くん、よく頑張りました!

なかなか…

無料の話しから読み始めました!絵もキレイだし、ストーリーも面白そうだったので購入しました‼️主人公が仕事も出来るし、美人だしなんだけど…彼氏が何人もいる二股三股で…だけど皆真剣というのが分からなかったです。それ以外は良かったです‼️

無料分を読みました。昔フッた元彼ができる男になって帰ってくる!そして、彼女に復讐をしようとする。ちくりますよとか、パシられたりとか、まだそんなとこなんですが。きっと彼はまだ彼女のことを好きなんでしょー?続きも読みたいです

好きなのにいじめちゃう心理がいい

モテて仕方がない主人公。彼氏も3人同時進行でそろそろいい人と結婚したい。御曹司とデートを重ねているけど、元カレが部下になって急に残業が増えて中々会えない!元カレは昔と違ってイケメンになって現れてドキドキするような意地悪ばかりしてくる!ツンデレ大好きなのでハマってしまった!