みんなのレビューと感想「ダンダリン一〇一」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
テンポがいい。どんどん引き込まれていきました。漫画ですが、たくさんの人を救ってあげてほしい。そんな気持ちにされられました。
by とらのお母さん- 0
色んな職業があると思うけどおかたい職業に就きたかったなぁと今更ながら謂う。真面目に勉強しておけばよかった。
by ぶぅみん- 0
これは大変挑戦的な作品だろうと思いました。読み進めていくうちに引き込まれていく自分に気がついてしまった。、
by クチナシノカメ- 0
新しい
労働基準監督署が舞台の作品って今までなかったですね。とても興味深かったです。ブラック企業が多いから大活躍ですね。
by やよいさな- 0
労基法関係のストーリーは斬新です!
ちゃんと法律があるのに守られていない…ブラック企業だけではなく、ごくごく身近な話なのですよね。
またマサカズ先生の絵が好きな人にはたまらない作品だと思います☺️by 胡麻餡一択!- 0
気になる
すごい気になるこの漫画。世の中ブラック企業なんてたくさん、たくさんあるけどそれを題材にした漫画。他人事でない
by さなかなあ- 0
この方の作品から
この漫画も無料分読みました。内容的に面白そうなんですが無料分が短い為にレビュー見たりしました。短い無料分漫画ってどの基準でそこまでで終わるのか?逆に1話2話無料とか読める漫画は売りだから読めるのか?ここが謎
by 鳴くうさぎ- 0
労基
自分もブラック企業で働いてたことがあるので気持ちはよく分かります!
労働者を守ろうとするこーゆー人が本当にいてほしいです。by もしもしカメさん- 0
労働基準監督署って、本当に大変だと思います。他人事ながら、普通のメンタルでは持たないよなぁ…と。日本は90%以上がブラック企業だと言われていますので、さらに大変かと。
by leonard- 0
今後に期待
ブラック企業に立ち向かう労基の女性、色々勉強になる内容でおもしろいです!身近な題材で、今後が楽しみです!
by sstst- 0