みんなのレビューと感想「海月と私」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

海月と私

作者さん買いです。絵はキレイだし、話はゆっくりじんわり、淡々と進みます。ドラマチックな展開は無いけれど、夜に一人でのんびり読みたくなるお話ですね。

素敵!

面白い。
    どこからともなく現れた梢さんが、本当に素敵。じわじわと旦那さんとの距離も近づきそうで、宿泊のお客さんとの交流も素敵。

高評価だったし、無料分も多かったので、試しに読んでみました。が、どハマりです。絵も綺麗で読みやすいし、キャラクターも好感が持てます。これはおススメです。

あらすじに美味しい料理が出て来ると書いてあったので読んでみた。食い意地が張っており、食べ物が出てくる漫画が好きなので読み始めたが、オッサン好きでもある為、これは良い作品に出会ったと思った。

路地〜から流れてきました。
    なかなかミステリアスな美人さん、のびのびしている、自由に流れて、行き当たりばったりな部分も、若さゆえか、眩しい限り。旦那サンの思いが切ないですが、最後はハッピーエンドで良かったです。
    オジサン好き、年の差好きのわたしにはツボな作品でした!
    この方の作品は、爽やかでヨイです!

青年漫画になってましたがレビューが無茶苦茶良かったのでとりあえず無料分だけ読みました。
    今のところキュンとかエロは全くありませんが、なぜか引き込まれる感じでどんどん読んでしまいました。
    私はおじさん好きではないのですが、主人公のおじさんがいい感じです。
    ポイントが入ったら続きを読みたいと思います。

意外にハマる

ほかのサイトで試し読みができて、なんとなく読んでみようかなと思って読み始めた作品ですが、いがいとおもしろい。
    ヒロインの奔放な性格が主人公である主人を巻き込んで人生という大きな題にふれるものがたりだとおもいます。

とてもいい!!

とてもいい作品でした。
    たった4巻ではすぐに読み終えてしまうので物足りないですが、無駄もなくよかったです。
    旦那さん、素敵でした!

淡々と、静かに進んでいく感じです。
    宿のオーナーがモラルある物静かなおじさんだからそう感じるのかな。
    いろんな事情を抱えた人が泊まりに来て、それぞれの想いを浄化していく…。
    それを解決していく、肝心の主人公の秘めてることは…?

無料分を読みましたが、面白かったです。
    絵も好みでストーリーも気になる部分もありつつ、分かりやすい展開で良かったです。
    続き気になります。