みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)

純粋純情ココちゃんに鬼兄弟メロメロ!
ココちゃんを守るつもりがどんどん人間ココちゃんの純真無垢さに鬼兄弟は驚き戸惑い慌てて…からの、鬼として惹かれてはイケナイジレンマに!
by かーてん!-
話の設定とかいろいろすきだなあと読み進めてました。
なかよしに連載されていたものと知って衝撃。
この方の他の作品も見てみたくなりました。by げんマイちゃ-
。
鬼の花嫁。2人のイケメン。漫才みたいで楽しい始まり。これからどうなっていくのか3人の展開も楽しみに読ませていただきます!
by 星母-
かわいい〜
なんて可愛いんでしょ〜!メルヘンのような絵ね!話も面白いわ〜!ぜったいさきにすすみます!それにしても、カワイイわ〜
by ポランくん-
絵もとてもかわいくて、ストーリーもおもしろいです。ただすこしコマがせわしない感じになっていて読んでいてこちらもせわしなくなってしまうような。
by カトンテール-
無料分ですが面白くて一気に読んでしまいました。続きが気になるのでこのまま課金して読んでいこうと思います。
by まめたろう9-
人外ものはかなり好きです☺️
かつての神が鬼に堕ち、力を手に入れるために特別な花嫁を探す…ストーリーはテンポ良く進みます。
鬼のトアとレオ。
私は顔はトア好き🥰でもやっぱヒロインと結ばれるレオも好き👍✨
人外ラブファンタジーならこの作品がおすすめです!by 胡麻餡一択!-
個人的にレオ推し笑
けどトワもかっこいい!
霊が見えるココをどっちが嫁に貰うかって事やけど、なんだかんだ恋をする話!終わったのは寂しいけどよかった!by 匿名希望-
ストーリー面白いです。妖が、出てくるファンタジーですが、サクサク進みます。絵もとても綺麗で、好きです。
鬼の花嫁にはどっちがなるのかが気になりますね!ここちゃんは可愛いけど天然なのか?(笑)今後が気になります!