みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

百鬼恋乱
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

仕草がエロい

鬼兄弟2人に取り合いになるのかな?絵もかわいいし、ドキドキだし、テンポが良くてサクサク読めます!続きが楽しみです!

妖かしがたくさん!

ムクが可愛い!
    三角関係も見ものだけど、なんというかルールがシビアな気もする。
    もうちょっと気楽にみれたらなぁ、とは思いました。

(^O^)

かなり面白かった(笑)主人公の女の子が可愛過ぎてかなりヤバい(笑)男の子2人もイケメン過ぎてかなりヤバい(笑)

面白い!

ファンタジーの世界観と絵が好みだったのと無料(一部)で読めたので、読み始めたらハマりました!

主人公ココちゃんのド天然っぷりは愛されキャラですね。
    二人のヒーロー役もイケメン!

絵がかわいい

絵が可愛くて読みやすいです。
    人間がとても可愛く描かれているのに、妖の絵がなかなかドロドロっとしているのでそこが良かったです。

無料

無料であったので読んでみましたが、なかなか面白かったです(`・∀・´)
    書店で見かけたら購入します(●´ω`●)

なかよし久々に見ました!笑
    いやー。
    本当可愛いドジな女の子にかっこいいモテ男な男の子!!
    ありがちな設定で先が読みやすい!!
    好き嫌いは個人差があるかと思いますがわたしはすきです。

表紙の絵と無料にひかれ読みましたが良かったです。
    ただ中を見るとヒロインがとても幼稚すぎる絵で残念。
    男性はとても色気のある感じで良かったのですが…
    でも一話読んで最後になかよし掲載と知り納得で、エロは勿論皆無ですがそれ抜きにしても楽しめました。

よかった〜‼︎

欲を言えば零と十の神様の時の話ももう少しみたかった〜。それと十の王子様っぷりがたまらない…!少女まんがの割に色っぽい感じで描かれていて、でも純情で。もう一回読み返したくなりました。

鬼の花嫁

主役の花嫁ココちゃんが飛び抜けて可愛い。ココちゃんをめぐる、鬼の兄弟もカッコいい。長い年月を生きてきた、人外の物語ですが、元神の鬼の兄弟が身近過ぎて優し過ぎる。もっと、人並み外れた凄まじさがあったら、ストーリーに深みが加わったかも。
    が、ココちゃんの規格外の可愛らしさがあるので、いいかとおもってしまいます