みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
鬼とか妖とかどうかなぁと思いましたが絵が綺麗で気になったので読み始めました。
まだ途中までしか読んでませんが私は好きな作品です。by 匿名希望- 0
鬼とかあやかしとかよく分からないけど、絵が可愛いし綺麗で読みやすい(^^)無料だったので読み始めましたが、続きが気になります!
ストーリーも好きだし、絵もキレイだと思うんですが、たまに見辛いなと思う時がありました。ファンタジーな世界だけど、惹きつけられました。
おもしろいですね。漫画ならではのストーリーですが、とても面白くて、無料分をそっくり一気に読んじゃいました。無料掲載されればいいのになー。さて、あの女の子に、本当に秘めた力があるのか。。。続きが気になります!
by Sonnybunny- 0
なかよしの作品だけあって(?)、
主人公が異様に幼い(笑)
学校の中にひとりだけ小学生が混ざってるみたいです
「見えざるもの」も絵が雑だからよみにくかった感が否めませんでしたby まるこぴ- 0
ヒロインが子供っぽすぎてちょっと残念かも。
鬼のふたりはステキなのですが、背景とかの絵が書き込み過ぎて何が描いてあるのかよくわかりませんでした。見づらかった。by 匿名希望- 0
無料期間中だったので、試しに購読しました。妖が見える主人公とイケメン鬼兄弟の仲が今後どう進展していくか楽しみな作品でした。
絵がキレイ‼︎✨
ココちゃんが 最近の作品に多い イライラさせる女の子かと思いきや、とても好感の持てる女の子で もっと読みたい‼︎と思える作品ですね!
楽しみに読み進めます〜by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
ずーっと気になっていた漫画なので
無料版を読んで購入検討してみようと思います。
たのしみです!!by 匿名希望- 0
無料連載が始まったので読んでみました!なかよしが懐かしいと選択‼︎ヒロインがまだまだ幼い感じでこれからの成長が楽しみです!