みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
『なかよし』感つよい笑
小学生ならおもしろいのかも!?
キャラ設定がかなりブレブレの気がしました、、、せっかく鬼二人白黒にわけてるなら性格ももっとスパッとわけた方がわかりやすい、、、。ストーリーはそんな奇想天外ではなかったのでどうかしたらおもしろいのかもしれないけど、キャラ設定ひとりひとりもっと丁寧に作り込んでから作品にしてくれるとまとまるかなーって感じ。無料の範囲は読んだけど課金はしないなー(>_<)by 匿名希望- 0
少女マンガの王道
無垢で可愛らしいピュアな主人公がイケメン?たちにモテモテなお話しって感じかな。出てくる敵の描写が生々しくて画力あるなーて思います。
うゎ!なかよしっぽい!絵と言い、セリフと言い…完全に小学生向けですね。
主人公、小学生かと思ったら高校生だったんですね。by Kikki- 0
発言とかが
子供っぽいところはあるけれど、ストーリーは先が気になっていくので読んでしまう感じです。今後どう展開されていくのかが楽しみ。
見えないものが見えない体質の女の子
妖に具体的にどんな力がもらえるのか気になる やっぱり見える体質の人はなんだかの力がある=狙われる事が多いんだねby 匿名希望- 0
ちょっと
古いのかな??いつの作品かは分かんないけど、このストーリー、ブラックバードに似てるのかな?絵はちょっと苦手かも
すみません。よくわからなかったです。ストーリーの展開についていけなかったです。理解力がなさすぎなのでしょうか。
by かいadgjn- 0
暇つぶしに
キャラクターの掘り下げがいまいちなので、あんまり感情移入して読めませんでした。が、少女漫画らしい作品ではあるので暇つぶしに読む分には十分です。
絵は古い感じでしたがおもしろきったです。内容もちゃんと設定があるので読んでて引き込まれました。最後まで読んでいませんが気になります。
by さーやぴこ- 0
!
何気なくで暇つぶしで読むつもりが、
結構読んでしまいました。
女の子が子供みたいに無邪気で、
とっても可愛らしいです!
二人の兄弟と今後の発展が。。by 匿名希望- 0