みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.5 評価:3.5 410件

気になるワードのレビューを読む

好きなコミックです\(^^)/🎶

恋愛もので人間×人間以外のジャンル?が好きな人は是非オススメです\(^^)/🎶絵の雰囲気も内容もスッゴク良かったです♪どんどん次の話数が読みたくなるコミックですよ🎵一度読んだ人はハマるのに注意!?♪ってくらいオススメです\(^^)/🎶

無料分2話だけ読みました。
    絵柄がとっても素敵~(^-^)
    和風のストーリーにとっても
    マッチしていて良いです!
    主人公のココちゃんもとっても
    可愛いです(^-^)
    鬼の兄弟もカッコいいし
    続きが気になります!

うーん。

楽しそうなと思い、無料分を読んでみたけど、どうにも絵が好きになれないのと、画面内がぐちゃぐちゃしてるのが気になる…
    戦闘シーンもあるならそこもうまく書いてほしいなと思ってしまいダメでした…

表紙絵が

全体的に綺麗で、
    あらすじを見て気になったので
    8話まで読んでみました。
    続きを読む機会があれば
    読んでみたいと思います。

やっぱり

鳥海ペドロ先生の作品は小学生の頃から読んでいて今でもすごく好きです。
    新しいのはまだまだ読めてないので、これからどんどん読んでいきたいな〜と。
    急展開な感じとか鳥海先生っぽくてとても好きです(笑)

さいきん、こんな、妖怪系がおおいでさね!
    分かっていても読んでしまい、ハマってしまう!そんな
    自分も面白い!内容がよく似ているのに、書いてる人や絵が違うだけで全然違う作品になってくる!これもまた面白い!少しだけ!っと思っていてもどんどん読み進めていってしまいます!こうやって、惹き付けられる作品は最後まで気になります♡

かわいい!!

まず、絵柄がとてもかわいいです!ここちゃんの幼い感じや2人のかっこよさがとても現れていてすごく面白いです!もっともっと読みたいと思います!!

読みやすい

ファンタジーというか、和っぽい設定で好きなのですが 主人公が乙女過ぎて途中で飽きてしまいました。
    絵がきれいです。

無料分読みしました。なかよしのマンガって感じです。リアクションがオーバーでちょっとイライラしちゃうけど可愛いかな。ただ絵が見にくい。ごちゃごちゃしていて目が疲れます。

『なかよし』感つよい笑

小学生ならおもしろいのかも!?
    キャラ設定がかなりブレブレの気がしました、、、せっかく鬼二人白黒にわけてるなら性格ももっとスパッとわけた方がわかりやすい、、、。ストーリーはそんな奇想天外ではなかったのでどうかしたらおもしろいのかもしれないけど、キャラ設定ひとりひとりもっと丁寧に作り込んでから作品にしてくれるとまとまるかなーって感じ。無料の範囲は読んだけど課金はしないなー(>_<)