みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
見えないものが見えない体質の女の子
妖に具体的にどんな力がもらえるのか気になる やっぱり見える体質の人はなんだかの力がある=狙われる事が多いんだねby 匿名希望- 0
ちょっと
古いのかな??いつの作品かは分かんないけど、このストーリー、ブラックバードに似てるのかな?絵はちょっと苦手かも
すみません。よくわからなかったです。ストーリーの展開についていけなかったです。理解力がなさすぎなのでしょうか。
by かいadgjn- 0
暇つぶしに
キャラクターの掘り下げがいまいちなので、あんまり感情移入して読めませんでした。が、少女漫画らしい作品ではあるので暇つぶしに読む分には十分です。
絵は古い感じでしたがおもしろきったです。内容もちゃんと設定があるので読んでて引き込まれました。最後まで読んでいませんが気になります。
by さーやぴこ- 0
!
何気なくで暇つぶしで読むつもりが、
結構読んでしまいました。
女の子が子供みたいに無邪気で、
とっても可愛らしいです!
二人の兄弟と今後の発展が。。by 匿名希望- 0
イラストがガチャガチャして見にくいです。子供っぽい感じです。そういうのが好きな人はいいと思います。ストーリーは普通です!
えつ!えっ!妖怪系??ちょっと、興味津々でたのしー!!本編が気になります!!レビュー読んで本編読むか考えます!!
絵が綺麗。
主人公の女の子のココは、目が離せない感じの子で、可愛いし、鬼の兄弟の零と十は、イケメン。ストーリーは、今までにない感じで、続きが気になって、どんどん読み進んでしまう作品だと思います。
なかよしの作品ってこんなにセクシーなんですか!?笑 小学生の頃に読んでた漫画ってワンピースだけだったから、あの頃のわたしがこれ読んでたら刺激強すぎてたかも。ってくらい、大人も楽しめる作品。
by あんぬりりー- 0