みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

人外もな、好きです。まだ読み始めたばかりですが、面白そうな感じ。最初絵が可愛いなと思いましたが、人ならざる者達が意外とグロいというか、良い意味で気持ち悪いです。
試し読み
試し読みしか読んでませんので、内容がよくわからなかったです。1話無料とかにしてくれたら、理解出来て読む気にもなるかも?
by てんてんてんてんてんてん-
がちゃがちゃ
ストーリーはおもしろいですが絵が好みではないのとなんとなくがちゃがちゃしているし若い子向けの話かなぁと思いました。
ピュアな感じの恋心がたまらないです。続きが気になって、一気に読んでしまいました。最後はハッピーエンドで良かったです。
好みが別れる
可愛い感じの絵ですが、これは好みが別れるとおもいます。個人的にはちょっと見にくかったです。ストーリーは面白いとは思いますが、ちょっと物足りないです。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは個人的にはちょっと荒いなあと感じます。内容的にももう少しテンポが早いと良いな。
可愛らしい漫画なのですが、なんとなく展開が読めてしまう?という感じです。主人公の女の子がいて男の子は二人出てきますが、どっちと恋に落ちるか展開が読めます。そこは、仕方ないところかもしれませんがワクワクした気持ちのまま読めないのは残念なところです。また、気が向いたら読んでみようかなというぐらいです。。
最後は泣けた
二頭追うものは一頭もえずの要領の、お話ではありましたが、後半の命の尊さや大切な何かを思う気持ちに泣けました。
まだ無料分だけしか読んでませんが、気になる展開ですねぇ…しかし、課金するべきかどうかは、よく分からない…
もののけ系の話は好きだから、あまり絵が好みじゃなくても読んでみよう…と思って試し読み覗いたけど、短すぎて話わかんない。