- 5話無料/毎日無料で61話まで
なかなか面白い
顔があんまり好きじゃないから、もう少し、かっこよく、綺麗な顔ならなおさらいいなって思う。ストーリーは面白いから、読み続けたくなる
by Hanabana-
だんだん盛り上がってきます
最初は主人公の性格がわたしには合いませんでしたが、話を読み進めていくうちにかわいく思えてきて、面白くなってきました。係長もどんどん甘甘になっていきます😃
ありがちな展開
上司と突然同居することになって、意識するようになる。
さらに会社で人気の別の上司からも好意を寄せられて…
というよくある設定。
展開もありきたりで残念…
もう少しセリフとかに工夫があれば、と思ってしまいました。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
まあまあ
無料試し分だけ読みました。絵はデフォルメし過ぎな感じがあるかな。主人公が少し幼すぎるのも気になります。
キュンキュン
終始、キュンキュンする内容や設定。この作品は幅広い年齢層に見てもらいたい作品です。マンガお得意の年上の冷たくてかっこいい上司が登場人物なのですが、この上司がまたまたお決まりの優しい人。途中でいろんな障害もありますが、ど定番の少女マンガといったところでしょうか。
設定がいろいろぶれたり変わってますが…
そんなことはさておき、上司イケメンです。
私もあれくらいできる人につきたい…by 匿名希望-
乙女なところが
メルヘンチックでめがはなせません。じぶんやったらもやもやしちゃいそうですけどこおゆう関係もあるんだなあとおもいながらみています。
係長、仕事ができて、かっこよくて、優しくて、、ひなちゃんが羨ましいです(笑)。
ひなちゃんも、ちょっとドジだけど、一途で純粋で可愛いです!
元カノに負けず、二人が幸せになってほしいです。by 匿名希望-
すごくドキドキしながらよみました。イラストもきれいだし、話もわたしは面白いと思いました。今後も楽しみです。
主人公がバカすぎる…。バカでも主人公が素直で可愛ければ好きになれるけど、バカでガキ臭い怒りっぽいで読んでてイライラ…。周りがこの子に惹かれていくのが分からず途中で読むのやめました。