- 5話無料/毎日無料で61話まで
主人公
がすごくドン臭くて全く魅力を感じません。
モテる意味が分からない。
男性はうまく描けているのにナゼ主人公だけあんなにも可愛くないのか不思議ですね。
無料分だけ読んだけどつまらないからこの先の購入はしないと思います。by 匿名希望-
まだ少ししか読めてないので今のところは次は何が起きるのかなぁって感じです。
徐々に続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
おもしろかったです。読みやすくて、ストーリーの進み方もちょうどよいです。ただ同じような作品が多くあるので、もうすこし違う展開にしてほしいです。
無料配信で読み始めましたが
この先どうなるのかドキドキ!
くっつくのか、、続きも読みたいと思います!!by 匿名希望-
まぁまぁかと思っていたけど…
まぁまぁかなと思っていましたが、結構楽しくなってきて読み進めています♬好きじゃないと思っていたのに、気がつけば憧れの人より気になってきている、これからどうなっていくのか楽しみです♬
ストーリーよき
ストーリーがよかった。絵が好みじゃなくて途中で辞めちゃったけど、ストーリーが面白かったから続きがきになる。
急展開すぎて
シチュエーションが急展開すぎて驚きながら、読んでしまいました
次も楽しみですby ヨガクロ-
主人公が地味め
脇役的な雰囲気であまり好きになれない。
話がなかなか進まず、この先読み進めることはないかなぁ。by 匿名希望-
とってもドキドキします
憧れの社内恋愛がドキドキな所が現実味おびている。男の人のオンオフは現代の男の人にも求めてしまうところ。家で見せる姿はきゅんとなります。
無料でよんでみたら
先が気になりどんどん読んでしまいました!上司との関係が気になります。
ピュアな感じが中々良いですね!ドキドキワクワクしながら見てしまいます。続き読みまーす♪by 匿名希望-