• ネタバレ無し

少女マンガの世界

職場の上司とまさかの同居!やってみたいストーリーかもだけど、色々と展開が早いので、ついていけないというか、ストーリーに入り込めない感じですね。
    他の方も書いているように、ヒロインがとても幼く思えます。

ドキドキします

絶対もリアルだし、展開も早いので凄く読んでいてドキドキしました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので引き続き読み続けます。

純粋な主人公が良い

上司と部下の関係から、少しずつ進展していくのが面白い。お互い素直になれない感じがもどかしかったけど、良い感じになってきて良かった。これからも楽しみにしてます🎵

無料試し読みで

無料試し読みでちまちま呼んでいます笑笑
    課金するほどではないかなーといった感じなのでちまちま読んでいますが、最近ちょっと面白くなってきたので、課金するかもです笑笑

by Ecoron

あるある

よくある、モテ上司と家族になるパターン。あるあるだけど、毎日意識しながら生活してたらヒロインみたいにたくさんの人に恋されるような女性になれるのかも。

お互い自分の想いに気づかなすぎて、義妹への優しさだと思ってるとことかあ〜もぉ~って思う事しばしば。でも、そこが面白くてこれからの行末が楽しみです。

by fukuhan

ときどき読むくらいならオススメ

毎日読みたい!って感じの作品では無いですが、ときどき、コツコツ読むくらいがオススメかな。上司って設定のアニメがたくさんあるので、ちょっと期待しすぎてしまいました...

上手く行くと良いなぁ

ひなちゃん可愛いなぁ、一生懸命頑張ってるけど、ドジっ子で、ちょっとズレてる感が、また可愛い…複雑な関係だけど、2人が上手く行くと良いなぁ

by 敏赫

係長がかわいい

女の子はちょっとドジすぎて…
    というか、気遣いがないのが気になるけれど、係長がかわいくて無料40話までイッキに読んでしまった。続きがありすぎるようで、最後までこの調子だと厳しいかなー

無料期間を経て更に途中まで読み続けましたけど、長すぎて飽きた感じです。主人公のどんくさい感じと上司の天然な感じが、なかなかイライラさせられました。好きな人は好きなんでしょうけど、まあまあ疲れます。

by atton
ネタバレ無し:全ての評価 971 - 980件目/全10,459件