- 5話無料/毎日無料で61話まで
無料で途中まで読めたので試しに!
設定としてはありがちな会社のいやな上司と
同居!というものですが三条課長のS系の性格は
好みですっ!絵もふつうかなと思いましたが
徐々にきれいになっていると思いましたっ。
様子見で読んでいきたいとおもいます。by 匿名希望-
展開はゆっくりだけど、続きが気になります。上司との秘密の恋、ライバルの出現等、恋愛マンガの王道をストレートに味わえるマンガです。
まだ無料配信しか読んでいないけど続きが気になっています。
親の再婚で会社の上司が兄妹…しかも、ちょっと主人公の女の子抜け過ぎじゃない?なんでこの子がモテるのかわからないまま無料配信分読みきってしまったので続き、気になるけど凄い読みたいとは感じていませんby 匿名希望-
係長も主人公の女の子も性格が良く、応援したくなるキャラクターで、つい追加で読んでしまってます。
恥ずかしがり屋の係長が、主人公に誠実に向き合うのが素敵です。by 匿名希望-
最初はとりあえず、無料分だけ読んでみようと軽い感じでした。
でも読み進めていくにつれて、ハマったー!
ただの上司と部下の関係だったのが、両親の再婚で、まさかの兄妹に!
会社では今まで通りの上司と部下だけど、だんだんとお互い意識し始める。
っていうざっくりな説明ですがこんな感じです。by のれあ-
なかなか良いです
無料の20話まで読みました。上司と
兄妹の関係になってしまうなんて、ちょっと現実的ではありませんが、ストーリーが面白いです。絵はちょっと私の好みとは違いますが、悪くはないです。続きを読むかどうかはちょっと迷っています。100話以上あるので。by のなぴよ-
いいリズムでドキドキする展開になるのでとても気に入っています。この先も楽しみです!
自分と立場が似てて、入り込んで読めました!上司がかっこよくてうらやましい。わたしもこんなオフィスラブがしたい
by イチニノサン-
んー
よくある話だけど似たようなお話でももっと面白いのあったりするから
そんななかでも平和なお話だなーと思います!
絵がちょっと古い。。?
もっとスリル感があってもいいのかもとおもいます!!
でも性格がすごく悪い人がいなくて安心する~by 匿名希望-
完全無欠な上司が、意外に優しく、そしてあまりにもだらしない一面を見せてしまえる部下。。。これってもつきっと好きでしかない!でもどうやって伝えるのか、それが楽しみです!
by ぞーきん-