- 5話無料/毎日無料で61話まで
無料で読めたので読み始めたんですけど、
気づけば結構買っちゃってます。。。笑
全部はまだ買えてないので読んでないんですけど
最初はあんまり好きだと思えなかった絵のタッチも寧ろ好きになってきて。三条係長かっこいいです!by 匿名希望-
きつい上司でどうなるかと思いましたが、その上司のお父さんと主人公のお母さんがまさかの再婚!!!
とてもびっくりする展開!!
ハラハラドキドキって感じの漫画で読むのが楽しいです!
これからの展開も楽しみなので、読み続けたいと思います。by 匿名希望-
続きが楽しみ
20話無料につられ読み始めました!
真面目でおっちょこちょいなひなちゃんかわいらしいですね!
係長も仕事が出来て部下思いで憧れます。
会社と家での二人のやり取り釘付けになっています(^^ゞ
早く続きが読みたくてウズウズしていますby 匿名希望-
女の子は少し幼い感じで可愛い印象です。
上司は私のタイプでクールで少しエッチな感じでとてもいい印象でした!!
ささいなスキンシップにドキドキしますし女心をくすぐられますね!
この二人がどんな展開を迎えていくのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ読みすすめられていないんですが、あんまり主人公のキャラクターが好きではないので、読むかどうか迷い中です。。。
先輩たちのキャラクターは好きですが、あんまりきゅんポイントがなかった。。。
とりあえず相手のご家族は良い人そうですね。笑by 匿名希望-
どきどきする!
社内恋愛って本当にどきどきしますよね!しかも上司となると余計に……!こんなかっこいい上司と恋愛してみたいなー!!かっこいいよー!!!続きがすごく気になります!これからも読みますね!応援しています!!!
義理の妹になったことも義理の兄や弟が出来たこともないからこんな状況になるのかと思った。でも、普通に上司が同じ家にいたりというのは確実にそれまで何とも思ってなかったとしてもやっぱり同じように気になってしまうのだろうなと共感した
by らいポチ-
上司と兄弟!?
同級生とか幼馴染とか、気になる人と兄弟になる展開はよくあるけど、上司と兄弟になるっていうお話は今回初めてでした。年の差は??どんな感じだろう?職場での雰囲気とか関係性とか?気になることがたくさんでこれからが楽しみです!
by Mor-
どんなかなぁーと色々スクロールして探しててコレでもみてみるか的に見てみました。
オフィスラブとのことだったのでもっとドロドロしたの想像してたら、まさかの凄い凄いピュアラブな内容でした。
上司とのピュアラブ‼︎by 匿名希望-
何なんでしょう‼ここまでヒロインに共感ってゆーか反感を感じた漫画は初めてです。社会人になりながらも学生のような感覚だし、対人スキルも低すぎ。親同士が結婚したからって一人暮らしすればいいでしょうに。会社の人事に住所の登録とかどうしてるんでしょうね。課金してまで続きは読みたくないですね