- 5話無料/毎日無料で61話まで
親の再婚で一章暮らすことになった、ひなとその鬼上司の係長!
でも弟もいるから、両親が不在の今は3人暮らし。怖いと思ってた上司が意外?に優しく、そして会社でも。
ひなとチャラ男の天満の恋もどうなるのかな。by 匿名希望-
びっくり!
上司と家族としてひとつ屋根で暮らすというシチュエーションがドキドキとびっくり!
また会社と家での課長のギャップにキューンとさせられてしまいました!
女の子ならみんな絶対ハラハラドキドキしてしまうと思います!by 匿名希望-
読みやすい
絵が可愛らしくて、ストーリーも読みやすくサクサクと読み進めてしまいます。
気軽に読めるので、時間が空いたタイミングなどに暇つぶしにいいと思います。
今後のストーリー展開も気になってしまい、読むのが楽しいですby 匿名希望-
エッチシーンも程よくあり面白くて無料分だけではおさまらず、ほぼ全部ポイント追加して読みました。彼氏の元カノが出た来た時は、どうなるのかドキドキしたけど、やっぱり彼氏が主人公をしっかり守ってあげててよかった。
先を読みたくなる
始めは、同じ家に住んでもたいした展開もなく、たいした気持ちのぶつけ合いもなく、上司の冷静さがたまに腹立ったりしてましたが(笑)読んでいくうちに、邪魔が入ったり、2人の態度に現れてくる気持ちが見えてきてワクワクしました。これからも楽しみです!
ゆっくりゆっくりこのお話を読んできました。
係長とひなちゃんがようやく結ばれた後も何かと問題はありましたが、ストレス感じる事なくサラッと読めました。
2人の絆は深まった事だし、そろそろゴールに向けて話を進めていって欲しいです。
なんだか中だるみしてるようなここ最近です。by 匿名希望-
年齢が
上司の年齢設定がよく分からず、親の再婚で兄弟ができるのは楽しみな展開だけど、上司はいったい何歳なんだ?!となりました。
個人的に兄弟になる上司より、別の部署の係長さんのほうがイケメンに見えたのは私だけでしょうか。
チャラいけど、今後チャライケメン上司はややこしく絡んでくるのかなと楽しみです。by 匿名希望-
まだ無料分しか
読んでませんが、うーん。
ありがちなツンツン厳しい上司と仕事の出来ない部下の恋+親が再婚して義理の兄妹+周囲に人気のある先輩からの横恋慕…。
ちょっと設定だけでお腹一杯な気がしていますが、これからもとりあえず無料分で楽しみたいと思います。by 匿名希望-
上司との関係なんて社内でただただ萌えるだけの関係!漫画だけど現実でもあるんじゃないかってくらい!見てるだけでドキドキするのに、本当に関係あったらどうなるんだろうとキュンとくる!こんな上司だったらもう仕事にならない!
とりあえず1話だけ。
ふわふわーっとしたイラストでかわいいです。
天満さんのパーソナルスペース、、(笑)
イケメンにこんなんやられたらそりゃあ好きになっちゃうよ~って思いました(笑)
これからどうなってくか楽しみです!by 匿名希望-