- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
良くありそうな話です
主人公の上司が親の再婚により兄妹となってしまい、恋愛関係に発展していくと言うストーリー。
絵は汚くはないけど、ラフな感じで読めなくはないです。by 匿名希望-
ドキドキ
嫌いな上司と家族になって素顔を知るうちに気持ちドキドキが止まらない💕係長の鬼の顔と家で見せる優しい顔のギャップに目が放せません。継話が気になります。
by みいーやん-
無料話数が多い!
無料話数が20話という太っ腹!今チャンスです!上司というワードだけでそそられましたが内容もなかなか面白かったです!
厳しい上司もイケメンだから許せるな〜と思いながらあっという間に読んでしまいました。(笑)現実ではただの普通のお顔の厳しい上司なので、のめり込んで読み進めてしまいました。(笑)続きがきになる!
by mnちゃん-
わたしと上司の秘密の事情
上司の三条さんのキャラが大好き❗でも天満さんってきっと裏表のあるキャラでわたしは好きになれない。はやく三条さんのやさしさに気づいてほしいなぁ🎵
はまりました
二人の関係が、面白いです。
これからの展開が楽しみです。
なかなか恋愛関係に進展しなくて、
イライラしますけどby 匿名希望-
まあ…なんでお兄さんが会社にいるのかもお兄さんなのに恋愛感情がそもそもそういう形で生まれるのかはよく分かりません。
ツンデレな感じが次も読みたくなる感じで好き!イラストも可愛いし、読みやすい内容だと思う。ヒロインの鈍感な感じが憎めない!
ドキドキ。
上司で、きょうだいかぁ。凄くドキドキしながら、読んでました。女の子がドジな所がまた、ドキドキしてしまいます。
ドキドキ
乙女心をくすぐるはなしです。
思わず、一気に読んでしまい、続きが気になってしょうがないです。
早く続きお願いしますby たーわー-