- 5話無料/毎日無料で61話まで
話は面白いと感じたけど係長の言葉がかたすぎて違和感。。。主人公の女にもなんかイライラしてしまいました(^^;)
イライラ
主人公があまりに幼稚でイライラ。上司があまりにも現実離れしててイライラ。天満のセクハラにもイライラ。無料ぶんのみで失礼します。。
by 蝉丸☆-
読み進めていくと…
初めは親の再婚相手の子どもが上司なんてありえない!と思って読んでいましたが、ひなちゃんのピュア感やちょっと鈍臭い感じが面白く、三条係長の仕事の厳しさとプライベートで見せる優しさや料理上手なところのギャップに魅力を感じ、次回が楽しみになりました。
親の再婚で仕事の鬼の上司と同居することに。
でもいざ住んでみると会社では見れない料理上手な所や弟思いの優しいお兄ちゃんの姿だったり。
下着姿見て鼻血とか笑えました笑
個人的に会社の制服が高校生の制服にしかみれないby 匿名希望-
いいなぁ
上司と私もこんなことしたい!と思える漫画ですね…笑
現実世界ではありえないけどやっぱり憧れてしまうのが女なんですけどね笑by まぁりぬん-
社会人同士のオフィスラブなはずなのに、絵が高校生っぽいなと感じました。社員服や、人物のヘアスタイルなどが幼い印象です。
ベタだね~
上司と部下、上司がツンデレ、もう1人のチャカチャカしてるイケメン、ベタですね。
でも、内容が好き。
私も仕事場の上司10歳年上の人と結婚しました。妹みたいな扱いでよくからかわれていました。by 匿名希望-
私と上司の内緒の事情
同じシーンの繰り返しが多いのは気になる。
なのでストーリーが進まない。
内容としては回りくどいとこはあるけど面白いと思うので勿体ないby 匿名希望-
大人になって親が再婚で全員同居ってたぶんあり得ない設定だけど、できちゃう漫画ってすごい楽しい!別の世界へ入り込めていいかも!
絵が全く好みしないです。
無料だし、レビューみて読み進めていくうちに面白くなると書いてあったので読んでみましたが、読み進めていくごとに主人公の性格にイライラするし、関西弁のやつキモ過ぎるし全く面白くないです。
読むだけ時間の無駄でした。by 匿名希望-