- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
上司が…
会社の上司と一緒に暮らすなんてドキドキしますね!しかもイケメン上司!怪我をしたときに優しくされたらたまりません…!
シンプルだけど面白い。話のテンポもいいし、ありえない展開だなーとは思うけど、まあ漫画だしねで済ませられるくらい。
うらやましい
ただただうらやましい…イケメンに囲まれて。ちょっとのつもりが、ほんとハマってしまい、課金して読んでしまいました。
無料連載で読んでみました。
続きが気になってポイント追加で最後まで読んでみようと思います。
絵の感じも綺麗です。by 匿名希望-
今後がきになる
最初無料分のみ読んでいましたが、気になってその後何話か購入しました。とびとびになってしまったので途中経過がちょっと抜けてはいますが、少しづつ少しづつ近づいていく2人の関係をやきもきしながら見ています。
イケメン上司と一つ屋根の下で暮らせるなんてうらやましいです。無料配信分しか読んでないので、これからの展開が楽しみです。
ついつい先が気になって全部読んでしまいました。自分には経験したことない内容なので最後まで楽しめました。
う~ん・・・
絵があまり上手ではない感じ
特に主人公の女子が全く魅力的ではない
かわいくもなく、きれいでもなく、
かといって性格が良いわけでもなく、
おもしろキャラでもなく、
恋愛に発展する要素がないと思うby 匿名希望-
どんどん読み進めてしまいます。でも主人公ドジすぎでしょー(笑)男性側が素敵で不器用だからついつい読んじゃいますが。
みなさんのレビューが、すごく高いから、お試しだけ、読んでみたけど、個人的には可もなく不可もなく……((((;゜Д゜)))