- 5話無料/毎日無料で61話まで
なんとく
なんとなくサキが見える?感じです。
無料までは読みましたけど もういいかなと思ってしまいました。主人公がもう少しかわいいほうがいいby 匿名希望-
無料だけ見たら続きが気になって一気に見てしまいました。ストーリーもさくさく読めていいと思います。おすすめです。
絵の感じと広告に惹かれて購入。読み始めました。出だしもまぁまぁいい感じですが…ちょっと間延びというか、個人的には長いなと思ってしまい途中で休止。。。気が向いたら買って読むかもしれないけど、話数次第です。
by 絢。-
ありふれた設定だけど、現実にはあまりないかと思います。絵がなんとなく、昔風であんまり、私は、入り込めませんでした。
上司と兄妹になるとか、実際にはあり得ない設定ですが、面白いです。
上司が恋愛に自覚無いところも面白いし、続きが気になります。
主人公がうらやましいですね(笑)by 匿名希望-
現実にありそうな感じの話で、どきどきしました。自分の職場のことを思い浮かべて勝手にキャスティングしながら読みました。
by しょうくーりん-
イケメン
登場する男性がイケメンで素敵。
職場では怖い上司が、家では優しいお兄さま。弟もイケメン。
最初ありえない設定と思ったけれど、ほんわかするストーリーに惹かれて読んじゃってます。by 匿名希望-
続きがきになります。
無料ためし読みしました。
登場人物の男性がみんなイケメン!
イケメン上司二人に囲まれて主人公がうらやましい!
まだ先を読んでないのでこれから一気に読みたいと思います!by 匿名希望-
ハマりました♡
しっかり者上司とほんわか部下の恋愛ストーリーです。
出てくる男性がみんなイケメンで読んでるだけでキュンキュンしちゃいます。
ほんわか主人公も見た目も性格もかわいくて応援したくなります。
最後はどうなるのかわからないですが、ハッピーエンドを希望します。by CQCQ-
気になる
以前、無料分のみ読みました。一話50ポイントのわりに展開ゆっくりでこの先どうなっていくのか気になりますが、購入悩んでます。
主人公が彼に受け入れられるのか気になるところではありますがなかなか進まずモヤモヤするかなぁなんて思います。by 匿名希望-