- 5話無料/毎日無料で61話まで
最初はどうなるかなと思ってましたが、ツンデレ係長にどはまりしちゃいました。
よくあるようなネタでも楽しめました。by 匿名希望-
盛り上がります
堅物上司が恋する姿はとても可愛いです。でも彼女は若い設定みたいですが、もうちょっとしっかりしてた方が作品の質が上がるような気がします(笑)
まあそれはそれで、二人の先が気になります。by 匿名希望-
主人公が可愛すぎて次が楽しみで早く読みたいです。イラストも好きで他の作品も読もうかなと思います。この先の展開楽しみにしてます
無題
かわいいお話です。ふたりが段々惹かれあっていく様子とか、読んでてキュンキュンします。ただ、長くなってきたなー。ずるずる引き延ばされて、評価落ちるより、スパッといいところでのハッピーエンド待ってます。
うーん。
絵があんまり好きじゃなくて受け入れなかったな。親の再婚で上司と同居ってのも。無料配信も途中でやめてしまいました。
羨ましい状況
課長と秘密の関係だけど、イケメンの先輩に好かれていて羨ましいですね〜
OLが憧れる展開です!ドキドキ!by 匿名希望-
まさかの.!!
よくありがちなシチュエーションながらも、なかなか思うような展開には進まず…
毎回焦ったさとドキドキ感とで、、、
面白さ止まりません!!by 匿名希望-
長い
最初は良かった。単純なストーリーなはずだと思ってたけど、まだ、続いてる事に驚いた。どこまで、話を引き伸ばすのだろう。ハッピーエンドという結論は出てるはずなのにね。終わりが来たら読もうかな。
まぁー
会社勤めした事のない私が読んでいて、最初から、こんな事ないでしょう…って思ったけど、読んでるうちにハマって次も次もになってしまった。
どんな場所でも、内緒ってやっぱりドキドキ、ソワソワ、ウキウキしたなあ所ありますよね‼️by 匿名希望-
タイトルとストーリーがマッチしてないと思いました。
そんな内緒ということでもないです。
絵がきれいで読みやすかったです。by なかしけ-