- 5話無料/毎日無料で61話まで
んー?
読んでいて少しイライラします!展開も遅くもどかしい気持ちです!
それと私は少し絵の感じが苦手でその壁も乗り越えられませんでした。by 匿名希望-
上司とナイショの恋なんて羨ましすぎるんですけれども、、笑
何この展開!ってなります笑
ほんとうにとにかくドキドキさせられますby 匿名希望-
どきどきしちゃいました❤️
上司との恋愛は難しいですよね😅
どうしたら、そんなことになるのかな⁉️
しかも兄妹なんて。by イルルンユナ-
女の子はかわいいけど、絵があまり好きでは無かったのでお試しで1巻だ見てみた。
展開も王道なきがするので、好きな人は多いのでは?by 匿名希望-
イケメン
イケメン上司から溺愛されるストーリーはよくありますが、このお話の主人公は少し幼稚な感じがします。ドジながらももう少しステキな女性であってもよいかな、と思います。
絶対に現実にはありえないような話で面白かったです。漫画は、創造を超えるくらいのほうが、楽しいですね。
無料だったのでよんでみましたが、イラスト自体も好みです。三条さんみたいな人が家にいたらドキドキしてしまいそう。
主人公の落ち着きがない所もありなのかもしれませんが、だんだんと兄が妹を好きになっていくのがたまりません!
イケメンだけど、恐いのはなぁ。。。急に兄弟が出来てドキドキの毎日だけど、キュンっていうのが早い段階からあったらもっと良かったです。
係長♡
とにかく係長の性格がタイプです!優しいし、男らしいし、仕事出来るし。
ひなちゃんはもうちょっとしっかりしてっ!って思うところもあるけど、そこがまた面白いとこなのかな。
ありがちな内容かもですけど、なんかはまっちゃいました!by 匿名希望-