- 5話無料/毎日無料で61話まで
これからが楽しみ
無料分がたくさんなので、少しずつ読んでいます。なかなかない話だなと思いますが、上司といきなり同居って、はらはらします。二人が少しずつ距離を縮めていきそうです。
まぁまぁ
無料分まで読みましたが、なかなか展開が進まないので、焦ったいです。ヒロインが、純真なので、うまくいって欲しいなと思います。
ひなたちゃんと係長との関係がこれからどおなるのかが楽しみ!恋人になるといいな!弟くんも仲良くなればいいな!
ドキドキ
ドキドキが止まらないんです。いいなぁ上司と部下でこの関係、コミックスならではのストーリー。続きも期待してます。
あとから
初めは、なんとなく読んでいたけど後から面白くなってきて係長との関係が進んでいくと気になりすぎて、ずっと読んでました。
良きです
鈍感めっ!
ムズムズするー!
次の展開が気になります。
メガネくん、まだまだ関わってくるのかなー?
楽しみです!by 匿名希望-
絵は、賛否あるかもしれないけれど、ストーリーや上司や彼女の人柄とかにいつのまにか引き込まれ、50話まで無料で読んでしまった(笑)
なかなか事情?的に、恋愛までは発展しませんね。どちらかと言えば、ゆるりゆるりと進んでく感じかな。。
上手くは言え無いけれど、それでも続きが気になるし、又読みたくなりました♪by 匿名希望-
義
上司が義理のおにいちゃん??親の再婚でとはいえ、大変ー。年頃なのにひとつ屋根の下で。どうなる?気になる続き。
ありきたりな感じなんですけど、まんまとハマっちゃうんですよね(笑)ありえないでしょと思いながらも楽しく読ませていただいています!
何か好きです!無料分読んだらやっぱり、課金して一気読みしてしまいました(笑)でも、純粋でまわりの登場人物も今ではすごくいい人達で、今のところ気持ちがざわざわしないで読めてます。まだまだ、何かあるのか心配だけど早く次が待ち遠しいです。