ひなちゃんは幼稚すぎて三条係長は恐らく年齢より大人過ぎて、ちょっと違和感が否めませんが、無料なのでとりあえず読み進めています。この先どうしようかなぁ。。無料分を読んでみて決めようと思います。
by 341225-
主人公が苦手
んー、なんだかな主人公に対して同情する余地をもっと与えて欲しいなー。こんなひと会社にいたら普通に嫌です。ドジは可愛いと思えません
by なっ太郎-
ヒロインが
なんとなく幼い感じがあるのかな。
面白い設定ですね。by まんが砂漠-
ステキな上司だけど…
三条さんはステキな上司で、こんな上司がいたら本当に会社に行くのも楽しくなりそうだけど、でもだんだんそんなことーーーってなってきた(笑)
ひなちゃんもかわいい女の子だけど、職場にいたらちょっと引く…というか嫌かも。
まぁマンガだから…と割りきって読み進んでますが。by じんごろー-
おぉ!
無料で読めるのが増えている!長かったので途中で諦めていたので、見つけられて嬉しい‼︎ひなちゃんは少しおっとりしててモヤモヤするけど、ほのぼの見ています
by もちこ27-
社内恋愛
社内恋愛系はいつもハラハラする!
主人公は、係長と繋がってほしいけど、、
どうなるのか、続きが楽しみ。、by ews-
無料のものを読み勧めてます。
少し昔のものかな?
会話や主人公の純な感じが昭和な空気を感じます。
無料のものは読み勧めてます見ようかなと思います。by ゆかりライス-
ハマる
ストーリーはベタだけどめっちゃ、好きなやつ。絵が少し違うな〜って感じちゃうんだけど、ついついこの手の話読んじゃうよね〜
by kdwgp-
内容があまりない
のめり込んだり、考えさせられたり、そういう内容がありません。
話がどんどん展開して、登場人物の気持ちとかは描かれていないように思います。by サモアサモア-
まだ
無料で読み始めたばかりの途中です。内容が思ったよりキュンキュン出来て面白いので先が気になります。オススメです。
by おーおーえーちゃん-