- 5話無料/毎日無料で61話まで
ファンタジー
会社の上司がお姫様抱っこで。ありえない。イケメンの宇宙人と同じレベル。展開早いのは良いかもですが、唐突過ぎる。
by とりぶる-
上司と部下
上司と部下は漫画だから、あるかもだけど、上司と部下が兄妹になっちゃったというのは、考えにくい設定。
だけど、ついつい読んでます。by 奈々美0707-
微妙
多少、設定とヒナちゃんの精神年齢的なものにイライラします。
自分なら上司ではあるが義兄妹になった時点で恋愛対象からはアウトです。まぁ漫画ならではですね。by ルンごろ-
天満さんが…
絵が好みじゃないのが大きいかも?ですが、天満さんのキャラと大阪弁にひいてしまったわー。
こんなチャラい人に惹かれてる主人公に、裏ありまくりだろ、気付けよー!とツッコミつつ、続きはもういいかなーと。by フタミマツ-
ちょっと課長!
もう、お互いになんでそんな自分の気持ちに気付かないのー!!っていう位、モヤモヤします。設定が高校生位ならわかるけど、立派な社会人。。。もう少し大人な付き合いがでけへんの?って思いながら、読んでいます(笑)
係長の照れてる姿がカッコイイ!
ひなの素直な所が可愛いのはもちろん、係長がカッコイイのにちょっと不器用で、ひなの行動に照れてる姿がキュンとします!係長がどんどんひなと仲良くなるのが羨ましい!!
よくある
無料分だけですが内容はよくある話かな、と思います。二人がどうなるか気にもなるけれど、購入まではしなそうです。
イライラするけど
主人公のひなちゃんが天然というのを通り越してバカなのか?これギャグマンガなのか?と思えるくらい、見ててウンザリします。係長も鈍感ぶりがひどくて全然カッコ良くない。それなのに次を読みたくなるのは何なんでしょう。不思議とハマっているのか…。
じれったい
なかなか進展がなくて、とてもじれったいです。
その先は、どうなるの?
もちろん進展するよね?
ヤキモキしてますby 匿名希望-
ちょっと
無理がある展開と思いましたが、以外にしっくり来て面白かったです。兄弟になっても、カップルになれるのかな?
by ゆりつばき-